Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Тайна смерти Бриттани Мерфи

Тайна смерти Бриттани Мерфи

Известная голливудская актриса, звезда фильма «Город грехов», умершая в декабре 2009 года якобы от пневмонии, согласно проведенной независимой экспертизе, была отравлена

британи

Подозревают, что ее супруг Саймон Монджек, умерший с похожими симптомами через пять месяцев после супруги, тоже мог быть отравлен. Причиной смерти пары подозревают крысиный яд.

Напомним, что Бриттани Мерфи скончалась в Лос-Анджелесе 20 декабря 2009 года в собственном доме. Мать 32-летней актрисы нашла ее мертвой в душе. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мерфи на месте и по дороге в клинику были неудачными. Позже патологоанатомами было установлено, что причиной остановки сердца актрисы стала многократная передозировка лекарственных препаратов на фоне воспаления легких. Предположительно, Мерфи стала злоупотреблять болеутоляющими после пластической операции. По слухам, в прошлом она боролась с анорексией. Однако сама актриса в многочисленных интервью всегда отрицала возможность употребления ею наркотиков. Она говорила, что худший ее недостаток – это употребление кофеина.

Однако сейчас официальная версия смерти Бриттани Мерфи подверглась серьезному сомнению. Токсикологическая экспертиза, проведенная независимыми медиками по просьбе отца актрисы Анжело Бертолотти, утверждает, что она умерла не от естественных причин. Сейчас многие считают, что Бриттани вместе с супругом отравили. Возможно, крысиным ядом, передает»Комсомольская правда».

Специалисты Carlson Company обнаружили в волосах, крови и образцах тканей голливудской актрисы десять тяжелых металлов, содержание которых в десять раз превышает допустимые нормы Всемирной Организации Здравоохранения. Поскольку вероятность случайного попадания сразу такого большого количества металлов крайне низка, делают вывод медики, остается предположить отравление. Предполагают, что Мерфи могли отравить крысиным ядом.

Как передает издание, в последние дни жизни у Бриттани были налицо все симптомы отравления тяжелыми металлами: головные боли, головокружения, желудочные спазмы, кашель, усиленное потоотделение, дезориентация в пространстве, пневмония и так далее. Интересно, что те же самые симптомы были перед смертью и у ее мужа. Его тело нашла теща, которая после смерти дочери переехала к нему.

После смерти Бриттани Мерфи таблоиды судачили о том, что артистка злоупотребляла наркотиками. Однако отец актрисы категорически отрицал это. Отметим, что в как минимум в одном своем интервью Бриттани и Саймон пожаловались, что за ними следят и что их жизни угрожает опасность, однако тогда никто не воспринял их слова всерьез.

Мерфи и Монджек поженились в мае 2007 года, их скромная свадьба была проведена согласно традициям иудаизма. После смерти мужа Бриттани поползли слухи о крупных долгах сценариста и его пристрастии к наркотическим препаратам, от которого он не смог отказаться даже после смерти жены. Но они не имеют никакого официального подтверждения.

По материалам: «Дни.ру»

Рейтинг@Mail.ru