Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Врачи борются за жизнь Томаса Невергрина

Врачи борются за жизнь Томаса Невергрина

Артисту диагностировали разрыв селезенки и внутреннее кровотечение

томас

Сейчас певца спасают одинцовские врачи.

Вряд ли популярный в России датский исполнитель Томас Невергрин (Tomas Nevergreen, настоящее имя Томас Кристиансен) мог предположить, как печально для него закончится обычная прогулка на велосипеде. Но получилось так, что популярный певец, поехав на велосипеде в аптеку за лекарствами для своей подруги, сам оказался на больничной койке с серьезными травмами. Ему потребовалось экстренное хирургическое вмешательство — в результате падения у него разорвалась селезенка и началось внутреннее кровотечение, передает Heat.ru.

Несмотря на то, что операция прошла успешно, медики не дают никаких гарантий. «Пациент поступил после бытовой травмы — падения — с ушибом левой половины брюшной полости, левой половины грудной клетки. Ему был диагностировано повреждение селезенки. Операция прошла успешно, но состояние остается стабильно тяжелым, как минимум до утра он будет находиться в реанимации на аппарате искусственного жизнеобеспечения», — рассказал изданию главный врач Одинцовской центральной районной больницы Петр Иванович Жулего.

44-летний Томас Невергрин ехал на большой скорости, однако в какой-то момент он не удержал равновесия и опрокинулся на бок. Удар оказался достаточно сильным. Артисту пришлось вызвать бригаду скорой помощи. Врачи заподозрили, что у пострадавшего могут быть сломаны ребра, повреждены внутренние органы, и его доставили в ближайшую к месту происшествия больницу, однако потом, сделав рентген, перевели в Одинцовскую центральную районную больницу.

Подруга Томаса Невергрина обратилась за помощью к их другу директору телеканала Муз-ТВ Арману Давлетярову. «Она позвонила мне, сквозь ее рыдания я понял, что Томасу очень плохо! Она была расстроена тем, что сначала ему не уделяли внимания и не проводили необходимого обследования! Я сразу помчался туда, чтобы как-то повлиять на ситуацию!» – рассказал Давлетяров.

Из-за перенесенного хирургического вмешательства и пока еще тяжелого состояния исполнителю пришлось отменить некоторые запланированные выступления в городах России. Как напоминает издание, Томас Невергрин — музыкант из Дании, бывший муж певицы Полины Гриффис. Самая его известная музыкальная композиция Since You’ve Been Gone.

По материалам: «Дни.ру»

Рейтинг@Mail.ru