Home / ШОУБИЗ / В «Доме 2» даже пожениться не могут без скандала

В «Доме 2» даже пожениться не могут без скандала

Одна из самых скандальных пар телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов скрепили свои отношения узами брака

загс

Однако даже на торжестве не обошлось без конфликтов: так, лучший друг Гобозова поругался с невестой и не поехал в ЗАГС.

На днях Алиана Устиненко и Александр Гобозов сыграли свадьбу. Торжественное событие состоялось в Кутузовском ЗАГСе столицы. На церемонии было много гостей, представителей прессы, приятных слов, пожеланий и улыбок. Однако не все близкие паре смогли присутствовать. Так, родные Александра Гобозова передали свои поздравления через его мать Ольгу Васильевну. Не обошлось без скандала. Участник телепроекта и лучший друг жениха Андрей Черкасов не смог наблюдать бракосочетание, потому что поругался с Алианой Устиненко прямо на выкупе. Зато на церемонии отметились бывшие участники передачи: Сергей Сичкар с Александрой Скородумовой, Диана Игнатюк, Николай Горбулин, Юлия Исаева и другие.

Для самого важного дня Александр и Алиана выбрали классические черный костюм и белое платье в пол соответственно. После регистрации брака Гобозов и Устиненко отправились на лимузине на Поклонную гору, а затем вернулись на Поляну, где их встретили остальные участники шоу. Новоиспеченные супруги приготовили гостям сюрприз: они записали песню, которую и исполнили.

«Мои мечты стали явью, сегодня мой день, сегодня я стала ЖЕНОЙ, горячо любимого мне человека)))))))) Я безгранично счастлива, не передать словами, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!» – цитирует запись в блоге Алианы Устиненко официальный сайт «Дома-2».

Отметим, что отношения Александра Гобозова и Алианы Устиненко были весьма непростыми. Пара страстно любила друг друга и не менее жарко ругалась. Доходило до рукоприкладства. Новый виток романа Гобозова и Устиненко начался с прихода на проект матери Александра Ольги Васильевны. Вначале будущие свекровь и невестка мирно сосуществовали, однако вскоре стали ругаться. Причем Ольга Васильевна чаще плакала, а Алиана не могла понять, чем обидела женщину. Дошло до того, что якобы Ольга Васильевна хотела повеситься на одном из деревьев на территории телепроекта. Когда же мать Гобозова буквально вынули из петли, то страсти только накалились, ведь беременная Устиненко во время очередной ссоры якобы угрожала сброситься со второго этажа. В итоге, ближе к свадьбе накал немного поутих, и те, кто не верил, что Алиана и Александр все же доберутся до загса, оказались неправы.

По материалам: «Дни.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru