Home / НОВОСТИ / Universal отложила съемки нового «Форсажа» из-за гибели Пола Уокера

Universal отложила съемки нового «Форсажа» из-за гибели Пола Уокера

В связи с трагической гибелью голливудского актера Пола Уокера кинокомпания Universal отложила работу над фильмом «Форсаж 7». В популярном боевике Уокер играл одну из главных ролей. Пока съемки откладываются на неопределенный срок. Также неизвестно сдвинется ли дата премьеры этого блокбастера, сообщает «Фильм Про».

Трагедия, в результате которой погиб актер, произошла накануне в Калифорнии. Уокер сидел на пассажирском месте в автомобиле Porsche, когда тот врезался в дерево и загорелся. По словам представителей местной полиции, удар был такой силы, что у актера и его друга, сидевшего за рулем, шансов выжить не было. Поклонники актера и голливудские знаменитости выразили свои соболезнования семье погибшего.

«С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы», -сообщалось накануне на странице актера в Facebook.

Очевидцы происшествия, которое произошло в калифорнийском городе Санта-Кларита, рассказали, что водитель автомобиля не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось.

По данным издания Time Magazine, Пол Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы поучаствовать в благотворительном шоу и собрать средства для пострадавших от супертайфуна «Хайян» филиппинцев.

Напоминаем, Пол Уокер, американский актёр и модель, родился в 1973 году в США. Актерскую карьеру начал в детстве. Популярность к нему пришла в начале 2000-х годов, после того как исполнил главные роли в нескольких популярных фильмах, в частности после исполнения роли Брайана О’Коннера в фильме «Форсаж» и нескольких его продолжениях. Он также полюбился зрителям после выхода на экраны фильмов «Считанные часы», «Ломбардные хроники», «Кирпичный особняк» и других.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru