Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Пугачева впервые показала фото своих детей

Пугачева впервые показала фото своих детей

Примадонна и Максим Галкин не в силах скрывать свое счастье от посторонних глаз

пуг и гал

Радости от родительских хлопот настолько переполняют супругов, что фотографиисвоих очаровательных двойняшек — Лизы и Гарри они не боятся показывать друзьям и знакомым даже на публичных мероприятиях.

Так, на юбилее супруги модельера Валентина Юдашкина — Марины, Алла Борисовна и Максим с гордостью демонстрировали фотографии детишек за праздничным столом близким друзьям. Пугачева сама показывала снимок одного из малышей на своем айфоне.

Счастливые родители Алла и Максим спешат со всеми поделиться своим счастьем

Счастливые родители Алла и Максим спешат со всеми поделиться своим счастьем

Причем,  личико ребенка в этот попало в кадр фотографировавшей торжество близкой подруге Пугачевой — Алине Редель. Сенсационным снимком Редель поспешила поделиться с друзьями на страничке в своей социальной сети.

— Боже, какая прелесть! — восклицали собравшиеся за столом, рассматривая личико мирного спящего ребенка.

Напомним, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — двойняшки Елизавета и Гарри появились на свет 18 сентября этого года. О рождении малышей супруги объявили лишь через месяц. Не стали скрывать и псособ появления на свет детишек — 64-летняя Пугачева и 37-летний Галкин прибегли к помощи суррогатной матери, которая родила им долгожданных наследников.

Сейчас все свободное время Алла Борисовна проводит в загородном замке в деревне Грязь, где находятся детишки — певице помогают две квалифицированные няни. Максим Галкин, несмотря на плотный гастрольный график, по собственному признанию при первой же возможности, мчит за город — к жене и детям.

По материалам: heat.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru