Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / Депутат от Партии регионов требует запретить въезд в Украину иностранным политикам и политтехнологам

Депутат от Партии регионов требует запретить въезд в Украину иностранным политикам и политтехнологам

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев направил депутатский запрос в СБУ и Министерство иностранных дел Украины с требованием запретить въезд на территорию страны «организаторам беспорядков», в частности «иностранным политтехнологам».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Однако затем этот пост с его страницы в соцсети исчез, пишет «Радио Свобода».

Немецкий политолог Андреас Умланд, один из названных в документе, обнародовал первую страницу этого документа на своей странице в Facebook.

В документе говорится: ​​»Опасность представляют те знания, которыми обладают эти специалисты, а также их готовность применять различные, а также чрезвычайно деструктивные для государственной системы, технологии. Для них, как для иностранных граждан, не является препятствием возможные угрозы уголовного преследования или чувство патриотизма и ответственности».

Также в документе, кроме Умланда, указанные Станислав Белковский, Тарас Кузе, Глеб Павловский, Михаил Саакашвили и другие.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru