Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 30 03 2017
Home / НОВОСТИ / Скончался третий участник ДТП под Пензой

Скончался третий участник ДТП под Пензой

В результате аварии, случившейся накануне утром на трассе Нижний Новгород — Саратов скончался еще один пострадавший – третий участник КВН Саратовского государственного технического университета.

Крупное ДТП произошло в Пензенской области на трассе Нижний Новгород — Саратов с участием автобуса, в котором возвращалась команда КВН СГТУ «Жасминка» («Сборная СГТУ»). Среди погибших — студенты вуза — Виктор Шатобин и Максим Богатырев. Остальные члены команды доставлены в Рузаевскую и Иссинскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести.

По предварительной версии водитель микроавтобуса, в котором ехали саратовские студенты, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой.

«Сегодня утром в Рузаевской ЦРБ республики Мордовия скончался 21-летний студент, который находился в тяжелом состоянии», — сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМЧС по Саратовской области. При этом уточняется, что состояние остальных пяти пострадавших студентов врачи оценивают как удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что водитель микроавтобуса и два участника команды КВН скончались на месте, еще шесть получили ранения, из них один находился в тяжелом состоянии.

В пресс-службе университета РИА Новости уточнили, что умерший — Ярослав Карев, он был госпитализирован с переломом позвоночника

На сайте вуза накануне появилось сообщение: «Двое участников команды КВН “Сборная СГТУ” погибли в ДТП. Международный союз КВН выражает соболезнования семьям и друзьям погибших». Сегодня в организации объявлен сбор средств в поддержку семей погибших. Акция проходит в холлах пяти корпусов университета до 17.00.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru