Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 30 03 2017
Home / НОВОСТИ / В результате посещения торгового центра покупатель свел счеты с жизнью

В результате посещения торгового центра покупатель свел счеты с жизнью

Пик предновогодних и рождественских покупок приходится на последний месяц года. Ажиотаж среди покупателей иногда может привести к совершенно шокирующим последствиям. В Китае посетители торгового центра, совершающие покупки перед Рождеством и Новым годом, стали свидетелями настоящей драмы. В результате много часового шопинга 38-летний посетитель покончил с собой. Мужчина не выдержал длительного хождения по магазинам, на которое его вынудила подруга, сообщает сайт Breitbart.

Трагедия разыгралась в городе Сюйчжоу в восточной части КНР. Системы видеонаблюдения супермаркета зафиксировали передвижение мужчины по имени Тао Сяо и его спутницы за несколько часов до трагического конца.

Согласно видеозаписи, пара пробыла в торговом центре около пяти часов. За это время они сделали столько покупок, что с трудом могли их унести. Позднее очевидцы рассказали, что мужчина указал на этот факт своей спутнице. Однако она продолжала настаивать на том, что ей надо зайти еще в один магазин, чтобы купить обувь.

«Он сказал, что у нее уже достаточно обуви, больше, чем она успеет переносить за свою жизнь, и что это бессмысленно, покупать еще. А она стала кричать на него, обвиняя в том, что он скряга и портит ей Рождество», — рассказал один из очевидцев.

Один из свидетелей сцены рассказал, что спор продолжался до тех пор, пока Сяо не бросил сумки с покупками на пол и не прыгнул с балкона одного из верхних этажей ТЦ. Пролетев семь этажей, он сбил новогодние украшения, развешанные в торговом зале, и упал на один из ларьков, после чего скатился на пол. И поверг в шок очевидцев — как пишет The Daily Mail, люди начали в панике разбегаться.

Спасательные службы прибыли довольно оперативно, однако помочь несчастному уже ничем не смогли — он был мертв. Тело быстро убрали. Сообщается, что в результате инцидента никто, кроме самого несчастного, не пострадал. «Это трагедия», — прокомментировал журналистам ситуацию пресс-секретарь ТЦ, добавив, что «это время года может быть очень напряженным для многих людей».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru