Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / ШОУБИЗ / Гордон и остальные

Гордон и остальные

596

Наверное, умные и вдумчивые телезрители меня осудят, но я все равно признаюсь: уже две недели, отложив более важные дела, смотрю на Первом канале программу «Они и мы», которую ведут злой, жесткий, циничный, но умный типчик по фамилии Александр Гордон и симпатичная женщина, из приличной кинематографической семьи, Екатерина Стриженова.

Они приглашают в студию других телеведущих, готовых, что редкость на нынешнем ТВ, без телесуфлера высказывать свои непричесанные мысли о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Мне интересно смотреть на этот зоопарк, потому что у каждого в нем свои собственные роли — Льва, Тигрицы, Волка, Лисицы, Медведя, Кролика. А еще есть девочки и мальчики для битья — безмозглые, противные, с накаченными силиконом губами и грудями, примитивным, я бы сказал, пещерным мышлением, при этом считающими себя такими же неотразимыми, как Афродита, эдакими Эллочками-людоедочками современного розлива. Для таких не существует никаких авторитетов, кроме пухлых кошельков и их обладателей.

Они визжат, ругаются, оскорбляют умных экспертов-психологов и Александра Гордона. А он, Гордон, гордо и невозмутимо, как когда-то Гайдар, шагает впереди. Со своим площадным, кухонным хамством, наглостью и уверенностью в том, что он — пуп Земли, а все эти девки-бабы, в том числе бывшие жены, сделаны его умом, интеллектом и еще каким-то органом. Он даже готов продемонстрировать этот орган, но его вовремя останавливает Екатерина Стриженова.

В общем — зрелище ужасающее. «И какого тогда лешего я все это смотрю?» — спросите вы. А я просто радуюсь, что мне их «заботы» — до одного места, потому что лично я, посмотрев все это, точно никогда не свяжу свою жизнь с такими особами женского пола, как героини этого «зоопарка». Но вот вопрос: зачем в дневное время показывать это шоу на Первом канале? Чтобы женатые мужчины разошлись со своими женами, а неженатые стали убежденными холостяками, или вообще, пардон, любителями только самих себя?

Андрей КНЯЗЕВ

обозреватель «Мира новостей» — специально для «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru