Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 28 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Счастливы вместе

Счастливы вместе

Лед, образовавшийся в отношениях супружеской пары Гуфа и Айзы, кажется, наконец-то начал таят

айза и гуф

огда-то поистине сказочной истории любви популярного российского рэпера и красавицы жены мог позавидовать любой, однако позже поклонников самой яркой пары российского хип-хопа поразила новость: семья находится на грани распада.

Однако, несмотря на то, что супруга 33-летнего Алексея Долматова собрала вещи и ушла от него, оказавшись не в силах больше терпеть пристрастие певца к употреблению наркотических веществ, любить мужа 28-летняя Айза не перестала.

Да и сам Гуф был уверен: кризис их с женой отношений — временный. Рэпер просто не мог поверить, что любимая женщина, которая не раз вытаскивала его со дна, способна поставить крест на их браке.

Айза приехала в Лужники, чтобы поддержать любимого мужчину перед концертом

Айза приехала в Лужники, чтобы поддержать любимого мужчину перед концертом

— Я люблю жену и ребенка и не планирую от них куда-то деваться. Я думаю, что я исправлюсь, наверное… Да, я постараюсь исправиться, — не так давно комментировал Heat.ru ситуацию в семье сам Гуф.

И, кажется, был прав. Сегодня мы стали свидетелями того, что развод, о котором так мечтали завистники, пока не предвидится. Жена, которая всегда была не только любимой женщиной, но и музой рэпера, приехала в столичный спорткомлекс «Лужники», чтобы поддержать Гуфа перед концертом.

В перерывах между саундчеком популярный хип-хоп певец ни на шаг не отходил от матери своего ребенка, и большую часть времени проводил с ней в гримерной комнате, забывая обо всем на свете. А перед выступлением, не в силах больше сдерживать эмоции накопленные за долгие месяцы, Гуф и вовсе поцеловал жену в губы.

Айза оказалась удивлена столь непредвиденным порывом любимого мужчины, но комментировать счастливое событие в жизни их семьи отказалась. Однако в Instagram звезда мгновенно опубликовала фото вместе с мужем, чем вызвала негодование новой пассии Гуфа — Леры Кондры. По слухам, именно с певицей сейчас живет рэпер.

— Мы с Лешей вместе. Айза приехала на концерт, чтобы просто с ним сфоткаться. — написала в своем микроблоге Кондра.

Айза же старается не обращать внимание на язвительные замечания Леры. Не так давно в эксклюзивном интервью Heat.ru, девушка признавалась, что будет бороться за свою любовь.

— Я не теряю надежду сохранить нашу семью, потому что очень люблю Лешу и нашего сынишку, — призналась Heat.ru Айза. — Будет ли развод? Я не хочу. Порой мы переживаем как хорошие моменты, так и плохие. Но я надеюсь, что дальше все будет только хорошо.

Несмотря на разлад в отношениях, рэпер не отходил от супруги ни на шаг

Несмотря на разлад в отношениях, рэпер не отходил от супруги ни на шаг

Гуф и Айза поженились пять лет назад — за их стремительным и трогательным романом наблюдала вся рэп-тусовка. Друзья рэпера не узнавали Алексея — он посвящал своей любимой песни и ради нее отказался от употребления наркотиков, которые до встречи с Айзой неизменно присутствовали в его жизни. Три года назад у пары родился сын — Сами. У Гуфа начался настоящий взлет — все его хиты оказывались на вершинах хит-парадов, а количество концертов зашкаливало. Однако вскоре друзья рэпера стали замечать, что Гуф опять взялся за старое.

Но, судя по всему, любимая женщина, которая всегда поддерживала Алексея, простила ему не только наркотики, но и женщин, фотографии с которыми публиковал рэпер в своих соцсетях.

По материалам: heat.ru

Рейтинг@Mail.ru