Home / ШОУБИЗ / Откровения Рудковской

Откровения Рудковской

Известная продюсер дала интервью, в котором поделилась рассказами о взрослении своих детей и многими личными секретами 

 Ìîñêâå ïðîõîäèò íåäåëÿ ìîäû "Russian Fashion Week"

Продюсер Яна Рудковская рассказала о том, как смогла завоевать собственных детей после того, как они перестали звать ее мамой. По ее словам, у них с мужем Евгением Плющенко совершенно правдивые отношения. Однако был один момент, когда фигурист ей солгал.

Яна Рудковская стала очередной гостьей передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Это сейчас Яна успешный продюсер и бизнесвумен. Еще несколько лет назад общественность обсуждала подробности ее развода с Виктором Батуриным и дележку детей. О том, что мальчики перестали звать ее мамой, пресса кричала чуть ли не с каждой страницы любого глянцевого издания.

«Вот представьте, им четыре года, пока я боролась за детей, каждый день говорили, какая я сволочь, такая-сякая. Господин Батурин даже говорил детям называть меня по фамилии:«Вон приехала Рудковская, будете с ней общаться или нет?» Вот такое было отношение. Дети были очень сильно подавлены, очень сильно под влиянием его и они, конечно, ему и очень верили, вот что самое страшное. А когда прошло время, вот сейчас, они начали понимать, у них изменилось мнение об отце, хотя я ни разу не сказала, что отец плохой. Я считаю, что они сами должны сделать выводы», – рассказала Рудковская.

Меньшова предположила, что детям нужен психолог, потому что они пережили страшную душевную травму. Однако Рудковская отметила, что помощь специалиста в такой ситуации бесполезна. «На первом этапе, когда они только переехали ко мне, три месяца к нам каждый день ходил психолог. И он ничего не смог сделать. Потому что они рисовали различные картинки все в черном цвете, папа был на первом месте, мы там были после мышей, жуков, зайцев. Только любовь и внимание к детям может исправить ситуацию. Ни один психолог тебе не поможет«, – убеждена продюсер.

Сейчас в жизни Рудковской все прекрасно. Она счастлива с тремя детьми и мужем, фигуристом Евгением Плющенко. «Я еще ни на одну секунду не пожалела, что я с этим человеком. Я благодарна Богу, потому что это Господь Бог послал мне за все мои страдания такого прекрасного человека: доброго, искреннего, настоящего мужчину, человека, который может за тебя постоять и пойти за тобой всегда, – и в горе, и в радости», – призналась Яна. Продюсер отметила, что у них очень чистые, «прозрачные» отношения.

Однако был момент, когда Плющенко один раз ее обманул. Это случилось в день их знакомства. «Он сказал, что возьмет кэб с лошадкой и довезет меня до гостиницы. Причем я ему сказала гостиницу, а он сказал гостиницу неправильную, дал неправильный адрес. И в результате мы три часа ездили вокруг гостиницы и не могли ее найти. Когда я окончательно замерзла, он это понял, через 15 минут мы были у гостиницы. То есть он хотел побольше времени побыть со мной. Любовь с первого взгляда. Такое бывает«, – с улыбкой вспомнила Рудковская.

По материалам: «Дни.ру»

Рейтинг@Mail.ru