Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / НОВОСТИ / Составлен фоторобот предполагаемого убийцы водителей в Ставропольском крае

Составлен фоторобот предполагаемого убийцы водителей в Ставропольском крае

Сотрудники следственного отделения СУ СК РФ по Ставропольскому краю составили фоторобот мужчины, подозреваемого в организации убийства пятерых мужчин, чьи тела были обнаружены позапрошлой ночью в четырех автомобилях. Об этом сегодня сообщили представители ведомства.

До сих пор остается загадкой, от кого оперативники получили информацию о предполагаемом убийце. Эти данные пока не разглашаются. Как и не разглашается информация о самом подозреваемом.

Однако к сегодняшнему дню уже стали известны имена троих погибших. Один из них – таксист Александр Гринченко, по словам его коллег, незадолго до трагедии поздно вечером отправился на вызов, после чего перестал выходить на связь.

Еще двое убитых – мужчина, зарабатывавший сборкой мебели, и водитель-частник. Тела таксиста и водителя-частника были обнаружены в двух разных автомобилях ВАЗ. Одно тело лежало на заднем сиденье, а другое – в багажнике. Третий убитый – 37-летний сборщик мебели из села Тамбукан.

Напомним, 8 января в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края в период с 00:30 до 19:30 часов были обнаружены четыре машины с пятью трупами. Кроме того, неподалеку от авто с трупом сборщика мебели сработало взрывное устройство, однако от взрыва никто не пострадал. Позже прибывшие на место происшествия кинологи обнаружили там же еще одно взрывное устройство, которое вскоре удалось обезвредить.

После этого в Кировском и Предгорном районах был введен режим контртеррористической операции. Однако никаких предположений о мотивах убийств сотрудники правоохранительных органов пока не высказывали.

По факту загадочных убийств было возбуждено сразу несколько уголовных дел, которые скорее всего затем будут объединены в одно.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru