Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 07 2017
Home / Общество / О нечистой любви

О нечистой любви

Или как из русских женщин делают полных дур.

56355

Казалось бы, время лихих 90-х, «Лексусов» и прочей пошлятины давно должно было пройти – москвичка среднего возраста и среднего дохода всё больше становится похожа на европейскую женщину, которая и шубу для себя сама купит, если захочет, и коня (и купит, и остановит).

Для которой ожидать ценные подарки от мужчины (если, конечно, ты не профессиональная секс-работница) просто унизительно.

Но, оказывается, многие продолжают жить в 90-х и ждать олигархов – мне-то казалось, что олигархи давно уже вышли из моды! Ан нет.

«Я на самом деле умная, но живу как дура» — вот на такой тренинг приглашала меня реклама. 500 рэ – всё удовольствие. Дешевле, чем сходить в цирк. И при этом намного смешнее.

Вы не поверите – на тренинг стояла длиннющая очередь! «Вы узнаете, как взаимовыгодно)) обращаться с мужчинами ДО — ВО ВРЕМЯ — и даже ПОСЛЕ Секса))…Вы научитесь вдохновлять мужчин на любые подвиги, в том числе и на подарки вам!» — гласила реклама.

Одним словом, это была очередь за подарками. Дамы были одеты прилично – днем они наверняка трудятся в офисах какими-нибудь бухгалтерами.

Мне почему-то всю жизнь казалось, что женщина-бухгалтер мечтает исключительно о романтике. Но, оказалось, нет – многие почему-то хотят  подарков. ДО — ВО ВРЕМЯ — и даже ПОСЛЕ Секса…

Наконец, все оплатили тренинг и расселись. Появилась девушка с микрофоном. Она заявила, что Тренер задерживается, и, пока его нет, она расскажет про тренинг поподробнее.

«Нам звонят и спрашивают – если мне 40 лет, стоит ли идти на тренинг? Стоит, скажу я вам! Одной даме было 52 года, после нашего тренинга она нашла мужчину, который через час после знакомства везет ее в салон: «Приоденьте девочку!», затем он везет ее в ГУМ, и там ее тоже одевают. На следующий день он дарит ей айфон, через три дня – «Лексус»! А даме было, напомню, 52 года!»

Аудитория восторженно выдыхает. Вот ведь куда попали! Теперь «Лексус» каждой гарантирован. Но и это еще не все чудеса, которые творит тренер Павел Р. Другая девушка пришла, будучи в ссоре с парнем: «Так они после тренинга не просто помирились, он ей вдобавок подарил «Лексус»!»

Следующие пять минут «Лексусы» сыпались на аудиторию, словно из ведра.

«У нас здесь есть активистки, которые ездят за Павлом по стране на все его мастер-классы, были и в Киеве, и в Питере. Девочки, встаньте, расскажите, как изменилась ваша жизнь!» — предложила девушка с микрофоном.

Из зала поднялась девица лет 30-ти в обтягивающей летней майке с кружавчиками. Выглядела она пошловато, особенно учитывая время года. В щели рам огромных окон дул ледяной ветер. Я ежилась, сидя в свитере.

«После тренинга я стала более сексуальной!» — заявила девица в майке, поводя голыми плечами. И ей, конечно, подарили «Лексус», подумала я.

Я ошиблась. Не один «Лексус», а целых два. «Теперь у меня есть квартира и машина – мне подарил их жених после тренинга. А когда я второй раз посетила тренинг Павла, жених подарил «Лексус» моему папе!» — вещала девушка.

Аудитория была в полном восторге. И наконец…

«Обаятельный мужчина Павел! Любимец женщин!» — объявила девушка с микрофоном. На площадку перед аудиторией выпрыгнул откуда-то мужчина в малиновых обтягивающих рейтузах.

«Начинал я еще в СССР помощником спортивного тренера», — начал Павел рассказывать свою биографию. В следующие три часа стало ясно – со времен СССР спортсмен Павел не освоил абсолютно никаких знаний по науке «Психология».

Да они ему были и не нужны. Любимец женщин скакал перед аудиторией, вызывая у дам охи, ахи и прочие восторги.

Это был свой парень. В доску. Простой, как три копейки. А главное, он досконально изучил русских женщин. Да, тех самых, которые живут, как дуры. Но при этом уверены, что на самом деле умные.

Тренинг Павел начал с откровенного вранья: «Знаете, я очень, очень успешный бизнесмен! Тренинги – это мое хобби. Вы спросите – когда же я успеваю заниматься бизнесом? А я им вообще не занимаюсь! Он приносит огромные деньги сам собой».

Каждое следующее вранье было смешнее и абсурднее предыдущего: «Я чемпион по единоборствам, поэтому я буду кусаться, я буду бросаться на вас, я буду бить вас, я буду лупить вас, и в переносном, и в прямом смысле этого слова!»

Следующие три часа я только и ждала, когда же Павел кого-нибудь укусит или отлупит.

Однако тренер наш никого не бил и не кусал, а вместо этого продолжал нести ахинею:

«Знаете ли вы, что 25% мужчин – педики? А 70% — мстители? А от 73% мужчин вообще нет никакой пользы, потому что они дарят маленькие подарочки. Голубизна, голубизна… Сейчас это все растет…».

«Ужас!» — выдохнула аудитория. Не ясно, что казалось им большим ужасом – растущая голубизна или маленькие подарочки?

Оставалось всего несколько процентов нормальных мужчин, у которых можно и нужно выдуривать «Лексусы».

Павел начал набирать из зала добровольцев. При помощи наглядных примеров мы изучим подсознание мужчин и сможем на них правильно влиять. Главное – не ошибиться с объектом: «Ведь если возле вас никакусенький мужичок, значит, вы – никакусенькая бабенка!»

Зал одобрительно зароптал – конечно, мы не никакусенькие! Мы очень даже, мы ох какие какусенькие!

Наконец, на сцене выстроились в рядок семь добровольцев женского пола. «Вот, допустим, подходит к вам на улице мужчина, или где-то еще, и начинает знакомиться», — начал Павел.

 «А ты чего нос проколола?» — строго спросил он у высокой девицы в джинсах.

«Это я еще в детстве проколола. И до сих пор не зарастает».

«Не зарастает! Вот и мучайся теперь – если к тебе мужик и подойдет, то только ради того, чтобы вы..ть!» — констатировал Павел.

«Лексус» ей явно не светил — по твердому убеждению нашего тренера, женский пол может одеваться в джинсы исключительно от скудости ума.

«Вот ты, как одета?» — схватил он за плечи следующую подопытную.

Она тоже была одета в джинсы и свитер. «Это позор! Ты одета, как консьержка! – орал Павел. – Кому ты такая нужна? Кто к тебе подойдет? К тебе подойдет только дешевенький мужичонка!»

С этого момента стало ясно, что Павел не только не знаком с психологией, но еще и ни разу в жизни не видел консьержку.

Дамы окончательно впали в уныние – «Лексусы» не светили почти ни одной из нас! Но Павел посоветовал не отчаиваться. Главное, выучить принцип:

«Чем отличается серенькая мышка от Микки Мауса? Раскрученностью!»

До конца тренинга оставалось полтора часа. И за эти полтора часа Павел обещал научить нас раскручиваться из серенькой мышки в свитере и джинсах до Микки Мауса в кружевной майке.

 «Берите блокнот и записывайте!» — скомандовал Павел.

Блокноты оказались не у всех.

«Записывайте, — диктовал наш тренер. — Когда заходит в тебя мужчина, вдох или выдох?» Он схватил одну подопытную и стал с ней совершать поступательные движения. «Выдох, а ты делаешь вдох! Из-за таких, как ты, мужчины на всю жизнь остаются импотентами!» — орал Павел.

Через пять минут тренировки подопытная, наконец, научилась вовремя выдыхать. Павел обратился к мужчинам, пришедшим на тренинг – их оказалось три человека.

«Еще у меня есть тренинг, как получать оргазм часами! Да, его можно часами получать без семяизвержения! Не три секунды, как у вас сейчас. Все зависит от того, чтобы правильно отдавать и получать энергию через дыхание – во время полового акта она качается насосом».

На тренинг по многочасовому оргазму Павел пригласил и женщин: «У нас будут практики – как в жизни, только в одежде. Я уже не одну сотню мужчин вылечил от импотенции! Я и сам был импотентом!»

Еще на одном тренинге Павел предлагал мужчинам изучить природу женщин, «повысить свой рейтинг в их глазах и узнать, что в действительности хотят от вас женщины».

Впрочем, что в действительности хотят женщины от мужчин, мне было ясно с самого начала – они хотят «Лексус». Не смотря на кажущийся примитивизм, Павел безошибочно обозначил цели и выбрал стратегию – от такого тренинга дамы были в полном восторге!

Павел пообещал, что у каждой из нас жизнь после тренинга изменится коренным образом – уже на следующий день нас ждут такие сногсшибательные и радостные события, о которых мы даже не догадываемся.

 Тренинг подходил к концу, но сидеть на нем дальше у меня уже не было сил. Тем более что Павел начал репетировать очередную сцену знакомства.

«Ты куда? Ты что, замужем за олигархом? Тебе уже подарили «Лексус»?» — закричал на меня Павел.

«Мне не нужен «Лексус», — сказала я.

«Ты не хочешь «Лексус»? – удивился Павел. – Редко, но такое бывает. Это изломанная психика. Патологическая наследственность. Бабушка неудачно забеременела, осталась одна. Тебе это все передалось на генетическом уровне. Но ничего, не расстраивайся! У меня есть специальный тренинг, на котором даже такое лечится!»

Александра АЛЕКСАНДРОВА

Рейтинг@Mail.ru