Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / Угрозы содомитов вынудили Охлобыстина оставить пост креативного директора «Евросети»

Угрозы содомитов вынудили Охлобыстина оставить пост креативного директора «Евросети»

Известный российский актер Иван Охлобыстин принял решение уволиться по собственному желанию из компании «Евросеть», сообщает digit.ru. Весомым поводом к тому, чтобы оставить пост креативного директора послужил разыгравшийся скандал, связанный с его письмом в адрес президента Владимира Путина, где актер просил главу государства вернуть уголовное наказание за мужеложство.

В частности, в своем микроблоге Twitter Охлобыстин написал, что сам на стоял на увольнении из-за постоянных угроз со стороны сексменьшинств.

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора “Евросети”. Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!», — отметил Охлобыстин.

Уход Охлобыстина с должности креативного директора «Евросети» подтвердил Александр Малис на странице сайта компании.

«Мы с сожалением сообщаем, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора “Евросети”, для того чтобы заниматься общественной деятельностью. Мы понимаем и уважаем его позицию. Кроме того, Иван получит специальный выходной бонус за свой вклад в развитие “Евросети”. Желаем Ивану удачи и успехов в его деятельности», — написал Малис.

Напоминаем, ранее в СМИ появилась информация об открытом письме Владимиру Путину, опубликованном Иваном Охлобыстиным на странице в Twitter. В своем обращении актер просил президента вернуть в Уголовный кодекс статью, карающую за мужеложство. Актер высказал обеспокоенность влиянием гомосексуалистов на молодое поколение. Письмо вызвало активный протест в интернет-кругах, как и его предыдущее выступление против лиц с нетрадиционной ориентацией, после которого российское ЛГБТ-сообщество обратилось к компании Apple с просьбой разорвать отношения с сотовым ритейлером «Евросеть».

Тем не менее генеральный директор «Евросети» Александр Малис заявил, что не собирается увольнять Охлобыстина из компании.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru