Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 07 2017
Home / НОВОСТИ / Украинская Партия регионов обвинила оппозицию в гибели людей

Украинская Партия регионов обвинила оппозицию в гибели людей

Украинская Партия регионов выступила с заявлением, возложив на оппозицию, организовавшую массовые беспорядки в Киеве, ответственность за гибель в центре украинской столицы троих людей.

Напомним, в центре Киева не прекращаются столкновения противников власти и милиции.

С 19 января на киевской улице Грушевского происходят столкновения радикально настроенных протестующих против политики украинской власти и правоохранителей. В ходе столкновений участники акций используют камни и бутылки с коктейлями Молотова. К настоящему времени уже пострадали сотни людей со стороны сторонников оппозиционных сил и со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Сегодня стало известно о гибели двоих мужчин. Информация о гибели третьего проверяется сотрудниками полиции.

«Оппозиция открыла кровавый счет в своих грязных политических игрищах – жизни троих молодых людей принесены в жертву непомерным амбициям кандидатской тройки. В результате падения трагически оборвалась жизнь оппозиционного активиста, организовывавшего по указанию майданных вождей прицельное бомбометание «коктейлями Молотова» с тринадцатиметровой колоннады стадиона «Динамо» имени Лобановского. Еще два активиста при крайне загадочных обстоятельствах получили огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью», – говорится в официальном заявлении Партии регионов.

Регионалы в очередной раз призвали лидеров Майдана не разрушать страну, а для этого немедленно «отказаться от языка ультиматумов, отозвать своих сторонников с уличных баррикад, сесть за стол переговоров, в цивилизованной дискуссии найти выход из сложившейся ситуации».

В настоящее время в Киеве проходит встреча президента Украины Виктора Януковича с основными лидерами оппозиционных политических сил.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru