Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Шварценеггер разыграл посетителей фитнес-центра

Шварценеггер разыграл посетителей фитнес-центра

3g

Железный Арни не раз доказывал своим поклонникам, что с чувством юмора у него все отлично. Продемонстрировать изобретательность на этот раз Шварценеггер решил в одном из самых святых для него мест — спортивном зале. Переодевшись в фитнес-инструктора и наклеив усы, Арнольд раздавал посетителям самые нелепые и совсем не спортивные советы. Впрочем, сделал это актер вовсе не только ради собственного развлечения. Таким способом Шварцнеггер решил собрать деньги для благотворительной организации After school all stars, которая занимается разработкой внешкольных спортивных программ для детей из малообеспеченных семей.

Некоторые посетители, правда, все-таки узнавали в усатом тренере великого «Терминатора».

— Возможно вы видели меня в списках разыскиваемых ФБР, — отшучивался Арни.

Были и те, кто не узнал в гриме знаменитого актера и старательно следовали всем указаниям лже-инструктора.

— Я, собственно, хочу сыграть Ховарда — инструктора по фитнесу спортивно-оздоровительного центра Golg’s Gym, — объяснил свой розыгрыш Арни, — и занялся всем этим безумием, чтобы собрать деньжат в поддержку серьёзной программы After School (прим. ред. — «После школы»).

 

 
По материалам: heat.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru