Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Клинтона уличили в любовной связи с Херли

Клинтона уличили в любовной связи с Херли

456

Президент США Билл Клинтон и британская актриса Элизабет Херли встречались на протяжении года. Об этом стало известно после того, как в руки журналистов попала пленка с аудиозаписью актера Тома Сайзмора, который известен ролью в «Прирожденных убийцах».

В разговоре с двумя незнакомыми людьми Сайзмор рассказывает, как в 1998 году он присутствовал в Белом доме на премьере фильма «Спасти рядового Райана». К нему подошел президент Клинтон и буквально потребовал от него телефон его коллеги Элизабет Херли: «Дай мне ее номер. Я верховный главнокомандующий США!«

Как сообщает StarHit, получив вожделенное, Клинтон якобы немедленно, прямо при Томе, позвонил актрисе: «Слушай, Элизабет, это президент! У меня нет времени на всякую ерунду. Я все время удерживают мир от ядерной войны. Так что я посылаю самолет, чтобы забрать тебя».

Все это время на вечеринке присутствовали актер Том Хэнкс, режиссер Стивен Спилберг и даже жена Клинтона Хиллари, которая посматривала на мужа. Однако это не помешало отправить Биллу самолет в Лос-Анджелес за Лиз, который и доставил ее в Вашингтон. Когда Сайзмора спросили, были ли сексуальные отношения между Клинтоном и Херли, он ответил: «А вы как думаете? Она пробыла у него четыре дня!«

По мнению Сайзмора, отношения президента и актрисы продлились около года, после чего Клинтон перестал звонить Херли, объяснив это тем, что у него начали зарождаться чувства к ней, и он не хочет все усложнять. По другой информации, в это время Клинтон увлекся другой актрисой, на 19 лет моложе его.

Что же до Хиллари, то по словам Сайзмора, Клинтон как-то сказал Херли, что они с женой, хоть и были влюблены, но давно прекратили спать в одной кровати. Билл сообщил, что у каждого из них есть своя романтическая жизнь, и они не препятствуют друг другу.

Пресс-секретарь Клинтона ранее подтверждал, что 42-й президент США проводил время вместе с Элизабет в 2001 году. Также есть снимок 2005 года, на котором они вместе.

Между тем Элизабет Херли категорически отрицает данную информацию. Она уже сообщила, что это неправда: «Нелепые и глупые истории обо мне и Билле Клинтоне. Это совершенно не соответствует действительности. Все в руках моих адвокатов».

Стоит отметить, что ни Клинтон, ни Херли никогда не отличались примерным поведением. Президенту регулярно припоминают громкую связь с Моникой Левински. Ну а Лиз недавно видели с сыном русского миллиардера.

По материалам: www.dni.ru

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru