Home / НОВОСТИ / В Москве продадут пятиуровневый пентхаус с холодильником для шуб и вертолетной площадкой

В Москве продадут пятиуровневый пентхаус с холодильником для шуб и вертолетной площадкой

Каждый, кто имеет в кармане наличность от 1 рубля и больше, весной сможет принять участие в оригинальных торгах.

В Москве на торги с начальной ценой в 1 рубль будет выставлен роскошный пентхаус в клубном доме класса «де люкс» в престижном жилом комплексе «Венский дом».

Об этом сообщает компания Blackwood, которая и занимается продажей этого объекта.

Общая площадь пятиуровневого пентхауса составляет около 1800 квадратных метров. В этом строении несколько комнат. Среди них: комната для стрельбы из автомата Калашникова, комната-холодильник для шуб (с площадью в 40 «квадратов») и винный погреб.

«Рублевые» апартаменты также оборудованы бассейном, собственной вертолетной площадкой и артезианской скважиной.

Для прислуги в этой пятиэтажной квартире выделен отдельный этаж.

Сообщается, что стоимость этого дизайн-проекта составила 10 миллионов евро. В цену рублевого лота также плоанируется включить еще две квартиры-студии в том же доме, офис с рестораном на первом этаже (800 квадратных метров) и пять машиномест в подземном паркинге. Площадь этих «скромных» квартир – 80 и 100 квадратных метров.

ЖК «Венский дом» расположен в Хамовниках в 1-м Неопалимовском переулке. Аукцион компания надеется провести в начале весны этого года, однако точная дата его пока не указывается.

Эксперты компании «МИЭЛЬ» в конце прошлого года сообщали,что на вторичном рынке жилья Москвы площадь самой большой квартиры составляет 1406 квадратных метров. При этом уже известно, что восьмикомнатный пентхаус в Басманном районе продавался за 691 миллион рублей. О том, кто стал счастливым обладателем восьмикомнатной квартиры, не сообщалось.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru