Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / В США задержан подозреваемый в сексуальном нападении мужчина, одетый в костюм Барби

В США задержан подозреваемый в сексуальном нападении мужчина, одетый в костюм Барби

В США полиция задержала «куклу Барби», подозреваемую в сексуальном нападении на женщину. Злоумышленник, использовавший в качестве своеобразной маскировки костюм Барби, напал на свою жертву в уборной в торговом центре Big Lots Clairemont в Сан-Диего в минувшую пятницу. Как выяснилось, принудить к сексу покупательницу гипермаркета попытался житель Калифорнии Грегори Шварц. В тот день, согласно информации следователей, примерно в 17:00 женщина зашла в женский туалет в гипермаркете. Когда она находилась в кабинке, мужчина, одетый как кукла Барби и прятавшийся за перегородкой соседней кабинки, открыл дверь и напал на потерпевшую. Однако женщине удалось отбиться от извращенца и убежать. Затем она позвала сотрудника гипермаркета, правда к его приходу нападавший покинул туалет.

Через некоторое время подозреваемый Грегори Шварц вступил в конфликт с охранником, которому он угрожал отверткой. Насильник покинул магазин и скрылся, но в воскресенье был арестован полицейскими. Подозреваемого вычислили по записям камер наблюдения, пояснил лейтенант полиции Сан-Диего Чак Кей.

Примечательно, что этот маскарадный костюм преступник украл перед нападением в магазине.

По предварительным данным, в момент попытки изнасилования Шварц находился в наркотическом опьянении. Его взяли под стражу с правом освобождения под залог в 100 тысяч долларов.

За несколько месяцев это уже второе нападение на женщин в туалетах Сан-Диего. В январе обвинения были предъявлены Джейсону Аррингдейлу, который с целью ограбления подкараулил в уборной торгового центра Kohl’s женщину с четырехмесячным ребенком.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru