Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 29 05 2017
Home / НОВОСТИ / У двухлетнего крохи из Нью-Джерси нашли в кармане 48 пакетов с героином

У двухлетнего крохи из Нью-Джерси нашли в кармане 48 пакетов с героином

В городе Патерсон американского штата Нью-Джерси двухлетний малыш принес в ясли 48 бумажных пакетиков с героином. Об этом сообщило агентство Reuters.

По данным агентства, опасные пакетики обнаружил один из сотрудников яслей в карманах куртки ребенка. После столь неожиданной находки работник дошкольного учреждения сразу вызвал полицию. В яслях уже заявили, что малыш не мог знать, что лежит у него в карманах. Кроме того, медперсонал дошкольного учреждения уверен, что ни сам малыш, ни другие воспитанники яслей не успели попробовать содержимое пакетов.

По делу об угрозе благополучию ребенка уже арестован отец крохи – 27-летний Филлип Янг. Как выяснилось, в день обнаружения наркотиков в кармане малыша именно отец отводил его в ясли. Янгу уже предъявлены обвинения.

В этом году несколько американских штатов официально объявили о разрешении хранения и продажи марихуаны.

Так, в столице американского штата Колорадо Денвере на этой неделе анонсировали начало работы первой ярмарки вакансий среди компаний в сфере производства и распространения марихуаны. «Марихуанная» ярмарка в Денвере откроется завтра – 13 марта.

Она уже получила название «CannaSearch». По некоторой информации, в анонсированной ярмарке вакансий примут участие около полутора десятка компаний. Спонсором денверской «CannaSearch» выступает компания-производитель портативных ингаляторов для употребления марихуаны.

Отмечается, что среди предложенных вакансий будут позиции дизайнеров, веб-разработчиков, продавцов и специалистов по различным сортам марихуаны. Встреча с потенциальными работодателями будет бесплатной, однако основным требованием к соискателям предлагаемых вакансий станет возраст – он не должен быть ниже, чем 21 год.

Примечательно, что при этом хранение и распространение героина в Штатах по-прежнему является грубым нарушением закона.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru