Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / НОВОСТИ / Взрыв в центре Нью-Йорка: Один человек погиб, пятнадцать пострадали

Взрыв в центре Нью-Йорка: Один человек погиб, пятнадцать пострадали

В центре Нью-Йорка на Менхеттене произошел взрыв в одном из зданий. По данным местного департамента полиции, которые приводит агентство АР, погиб по меньшей мере один человек, пятнадцать пострадали. При этом CBC сообщает о 17 пострадавших со ссылкой на данные нью-йоркской полиции.

По информации агентства, взрыв прогремел в доме на углу 116-й улицы и Парк-авеню в районе Гарлем. В тушении возгорания уже задействованы три пожарных расчета. В районе взрыва перекрыто газовое снабжение. Полиция перекрыла движение по 116-й улице от Пятой Авеню до Лексингтон Авеню, закрыты станции метро Metro-North Railroad и Grand Central Terminal.

Работа метро также нарушена. Сообщается, что при взрыве обломки рухнувших от взрыва зданий упали на железнодорожные пути.

По информации представителя клиники Гарлема, в медучреждение доставлен один из пострадавших от взрыва с тяжелыми травмами. Вскоре, по его словам, туда доставят еще несколько человек, также получивших ранения от взрыва, сообщает АР.

Стоит отметить, что издание New York Daily News сообщает о двух погибших от взрыва женщинах.

Как отметил очевидец, работающий неподалеку от места происшествия, на его глазах в результате взрыва обрушились два здания. Когда спасатели прибыли к рухнувшим домам, над ними уже поднялось облако черного дыма, которое можно было наблюдать даже за несколько кварталов.

Известно, что в одном из рухнувших домов находилась церковь, а в другом размещалась мастерская по ремонту фортепиано, над которой располагались жилые апартаменты, сообщает CBS-New York.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru