Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / В столице в шахту лифта сорвалась 17-летняя девушка

В столице в шахту лифта сорвалась 17-летняя девушка

Эта страшная трагедия произошла сегодня утром в Москве. Как сообщает «Интерфакс», девушка упала в шахту лифта жилого многоквартирного дома на проспекте Мира.

Ссылаясь на источник в экстренных службах города, агентство уточняет, что пострадавшей 17 лет и в шахту лифта она сорвалась с высоты 3-го этажа.

В тяжелом состоянии с многочисленными переломами девушка была госпитализирована.

По данным информагентства «Москва медиа», она отправлена в НИИ имени Склифосовского и настоящее время находится в реанимации.

По информации, предоставленной в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, несчастной предстоит несколько операций.

Вот что рассказал сотрудник пресс-службы «Интерфаксу:

«17-летняя девушка, упавшая в шахту лифта, доставлена в тяжелом состоянии в детскую ГКБ №20. Она находится в реанимации в состоянии тяжелого шока. Врачи планируют провести ей несколько операций».

По словам того же сотрудника, обследовав пострадавшую, врачи приступили к проведению антишоковых мероприятий.

Первыми о происшествии узнали спасатели, когда получили заявку о падении молодой женщины в шахту лифта в подъезде жилого дома по адресу проспект Мира, 33. Сотрудникам МЧС пришлось поднимать ее наверх при помощи специального вакуумного матраса. Об этом «Интерфаксу» ранее сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. На данный момент подробности падения девушки в шахту лифта пока неизвестны.

По данным сайта ntv.ru, это не первый подобный несчастный случай. В феврале 49-летний механик упал на дно шахты лифта с высоты второго этажа и потерял сознание.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru