Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / НОВОСТИ / Бразильским футболистам запретили «акробатический секс»

Бразильским футболистам запретили «акробатический секс»

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луиз Фелипе Сколари призвал своих футболистов во время чемпионата мира 2014 года воздержаться от «акробатического секса». Об этом сообщает сайт радиостанции Antena 2.

Как уточнил сам Сколари, он отнюдь не возражает против «нормального» секса, но решительно против некоторых его проявлений.

«Секс перед матчами? Да, если он нормальный и без излишеств. Есть акробатические позы, которые утомляют», – рассказал Сколари журналистам в ходе пресс-конференции, прошедшей в Лиссабоне.

По данным Antena 2, в разное время проводились специальные исследования: ученые стремились понять, оказывает ли секс перед матчами негативное влияние на качество игры самих футболистов. Однако в результате им так и не удалось прийти к единому выводу.

Напомним, в феврале главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон разрешил своим игрокам взять жен и подруг на чемпионат мира в Бразилию. По мнению наставника, каждому футболисту предстоит самому решить, возьмет ли он с собой близкую женщину.

При этом Рой Ходжсон напомнил игрокам, что они должны подумать о безопасности своих женщин в Бразилии. После подготовки к чемпионату мира на тренировочном сборе в Португалии сборная Англии отправится в Рио-де-Жанейро, где команда и будет базироваться во время чемпионата мира. Однако туда жены и подруги футболистов не поедут, а смогут присоединиться к команде, когда футболисты отправятся в Майами, где и проведут товарищеские матчи с Эквадором и Гондурасом.

Ходжсон рассказал журналистам, что он запланировал специальную встречу с игроками сборной, на которой намерен обсудить вопросы, связанные с поездкой жен и подруг в Бразилию.

Напомним, на предстоящем чемпионате мира в Бразилии соперниками хозяев в группе А станут команды Хорватии, Мексики и Камеруна. В 1/8 финала выйдут сборные, которые займут два первых места.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru