Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Николаеве кандидата в президенты Олега Царева побили и забросали куриными яйцами

В Николаеве кандидата в президенты Олега Царева побили и забросали куриными яйцами

На Украине кандидат в президенты Олег Царев, приехавший в город Николаев, попал под «обстрел» из яиц, которые летели со стороны агрессивно настроенных граждан. Бывший член Партии регионов за время своего визита в один из охваченных протестами городов востока страны намеревался навестить в больнице людей, пострадавших в стычке между сторонниками неделимой Украины и пророссийски настроенными активистами. Однако Царева встретили недобро: побили и закидали яйцами, сообщает портал «НикВести», публикуя видео.

Бывший регионал прибыл к госпиталю с георгиевской лентой, уточняет NEWSru.ua. Его встретили самоополченцы — те, кто выступает за неделимость Украины. На вопрос одного из лидеров ополчения Александра Янцена, зачем кандидат в президенты прорывается к больнице, Олег Царев ответил: «Я хочу посмотреть на людей, которых вы били».

Гневный ответ толпы не заставил себя ждать. Вслед за грубыми выкриками в кандидата полетели куриные яйца, началась потасовка.

В итоге попасть в больницу Царев так и не смог. Руководитель пресс-службы Николаевского областного управления охраны здоровья Юрий Багрянцев призвал всех, в том числе и кандидата в президенты, покинуть территорию медицинского учреждения.

Добавим, что после инцидента в Николаеве в прессе появились сообщения о том, что Царев снимает свою кандидатуру с выборов президента в пользу кандидата от Партии регионов Михаила Добкина. Об этом сообщил источник «Еспресо.TV» в бывшей партии власти. Он рассказал, что Царев якобы пошел на выборы как «технический» кандидат, и позже поддержит Добкина. Однако, сам Царев опроверг эту информацию, сообщает РИА «Новости»: «Это грязные технологии. Противники уже не знают, что делать. Они блокируют встречи, устраивают провокации, отрезают эфиры. Решили, что этого мало, и запускают такие «утки».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru