Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / В Мире / Юго-Восток: Турчинов приказал штурмовать!

Юго-Восток: Турчинов приказал штурмовать!

К атаке готовятся группа «Альфа», бандеровцы и американские наемники.

3434

Исполняющий обязанности главы киевской «влады» Турчинов подписал указ «О  государственной охране Донецкой областной государственной администрации».

Вот его  текст.

«Согласно статье 112 Конституции Украины и статьи 9 Закона Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц» постановляю:

Определить важным государственным объектом, подлежащим государственной охране, дом Донецкой областной государственной администрации и прилегающие к нему территории.

Управлению государственной охраны Украины обеспечить осуществление государственной охраны здания Донецкой областной государственной администрации и прилегающих к нему территорий.

Этот Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Исполняющий обязанности Президента Украины,

Председатель Верховной Рады Украины Александр ТУРЧИНОВ.

9 апреля 2014 года».

Этот указ развязывает руки начальнику  управления Государственнрой охраны Украины генерал-полковнику Валерию Гелетею, убежденному нацисту,  и обязывает его  немедленно начать зачистку Донецкой ОГА и Луганской «крепости»- здания СБУ.

Кто реально будет штурмовать здания, захваченные сторонниками федерализации(украинские СМИ их упорно называют сепаратистами)?

Ответ на этот вопрос дают события в Донецке, где местные мужики поймали американских наемников, среди которых оказался даже один негр.

Местные жители, увидев автобус с наемниками, окружили его, стали снимать на видео, светить внутрь фонариками и призывать солдат выйти:

«Это австралийский спецназ?   Нет, это янки! Янки, гоу  ухом! Руки вверх! Хенде хох!.. Откройте двери, вы же напердите там и задохнетесь!»

http://politikus.ru/events/16557-v-donecke-zahvatili-avtobusy-s-amerikanskimi-naemnikami.html

Дело происходило у ворот Донецкого военкомата и народ поинтересовался у местных ментов, «почему по Донецку таскаются вооруженные негры в непонятной форме». Милиция сначала «играла в несознанку», а вышедшие из автобуса наемники нервно жались к забору, стараясь отвернуться от камер.

Вот как описывает дальнейшие события снимавший их на видео местный журналист:

«Руководитель Донецкого областного военкомата пытался сначала разрулить ситуацию, но народ втолкнул его через ворота на территорию части, где уже и продолжился разговор. Такого напора и такой наглости от мужиков я  не ожидал: буром, свирепо и по-донецки, не считаясь с тем, что в любой момент военные могут открыть огонь на поражение. Передаю обрывки разговоров:

«…Мужики: — Кто это? (указывая на солдат, жмущихся в темноте к забору). Военный: — Это граждане Украины.Мужики: — Шо ты нам рассказываешь,  сука! Это наемники!

Военные: — Ребята, давайте прекращать этот цирк! Мужики: — Дак это у вас цирк, а вы клоуны переодетые.

…Мужики: — Где ваша обезьянка? (имеют ввиду негра-военного). Военные: — Какая обезьянка?Мужики: — Да мы видели тут у вас одну! Дай погладить! (Ха-ха-ха!). Мужики: — Мы русские, а вы бандеровцы — и мы вас вешать будем! У военного (особиста — ?) не выдерживают нервы:- Да я тебе щас е…ало набью! Мужик со смехом:- Ой-ей-ей! Как мне страшно (Ха-ха-ха!)

Корреспондент ТВ Lifenews к начальнику военкомата:- У военных английская форма?- И английская, и украинская и частично… (обрывается трансляция)».

http://politikus.ru/events/16557-v-donecke-zahvatili-avtobusy-s-amerikanskimi-naemnikami.html

 

Надеюсь, никому не придет в голову упрекать  донецких мужиков, шахтеров, в  неполиткорректных и даже расистских высказываниях. Эти  наемную публику они в свой город не звали.  Кстати,   присутствие американских  наемников на Украине уже признано в американском  конгрессе.

Судя по всему основной ударной силой карателей, которые будут штурмовать  Донецкую ОГА и Луганскую «крепость», станут именно эти наемники и обученные ими боевики «Правого сектора».

Это  практически подтвердил  бывший заместитель  секретаря СНБО Украины  Степан Гавриш, заявивший в эфире телеканала «112 Украина»:

«Нежелание выполнять свою прямую функцию по  силовому захвату террористов, по ликвидации террористов, это демобилизует общество… Если военные, спецслужбы не будут проводить операции по ликвидации террористов, то это будут делать граждане завтра.  Завтра пройдут майданы в Донецке, Луганске».

Гавриш считает, что на Восток могут отправиться вооруженные «представители центральной и западной  Украины и они будут бороться  с террористами».

http://putnik1.livejournal.com/3007652.html

В штурме луганской  «исбушки»(здания СБУ) будет участвовать и группа «Альфа»  украинcкого МВД, сообщает бывший сотрудник «Альфы»  в своем блоге:

«Сегодня вечером мне позвонили, и предложили участвовать в переговорах с восставшими в Луганске. Дают определенные гарантии, под немедленный вывод из исбушки. Иначе-зачистка, сначала будут просто выдавливать, но если «Альфа» понесет потери — «сдерживать себя не будут». Оценивают срок проведения операции в час.  И, кстати, как я понял,-иностранцы все же есть, хоть я до последнего надеялся в благоразумие новой власти.

На данный момент-из киевских наиболее адекватны именно люди с В-ой. У остальных, видимо, есть какие- то гарантии от США.

Восставшие отклонили предложения». http://krizis-ua.livejournal.com/8144.html

Поясню, что «люди с В-ой» — это офицеры центрального аппарата СБУ Украины(Киев, Владимирская 35).

В  одном из комментариев, написанном, видимо, также бывшим «альфовцем», есть такие слова:

«Одно ужасает. Как АЛЬФА опустилась. Ладно наемники или нацики, одни на бабках, другие на идее. Но Альфа? Где честь ОФИЦЕРА. Грустно. И зря они себе думают, что часа им достаточно. Когда человек готов умирать, ОН становится ЖИВОЙ миной».

http://krizis-ua.livejournal.com/8144.html

К  луганской «исбушке» уже подъехали грузовики с песком. Песок засыпают в мешки, которыми предполагают закидать сооруженные защитниками «исбушки» баррикады.

В  Луганск и  Донецк введена бронетехника. На форумах обсуждаются возможные сценарии штурма. Главную опасность видят в снайперах засевших на крышах вокруг здания СБУ в Луганске. На  штурм пойдут, вероятно, боевые группы спецназа, которых будут прикрывать гранатометчики, снайперы и  крупнокалиберные пулеметы бронетранспортеров.

Командовать  будет, как  было уже сказано, убежденный нацист генерал Гелетей.

Как относятся к действиям киевской «влады»  силовики  Юго-Востока, видно из следующего поста того же «альфовца»:

«Бессмысленное сведение счетов киевской хунты с МВД принесло свои плоды. На ЮВУ милиционеры втихую ненавидят власть майдана, саботируют  все приказы по усилению репрессий против восставших. Так, 06 апреля в Донецке неустановленные личности просочились  в СБУ и ОГА. Взбешенный А. Аваков, и.о. Министр ВД, потребовал их немедленно арестовать под угрозой массовых увольнений ЛС. Милиционеры же заверили, что будут искать смутьянов-но очень-очень долго, а сами потихоньку потянулись оформлять рапорты..

Т.о. у Авакова сейчас пространство решений сужено до минимума:

-Или оставить как есть, т.е. милиция и восставший народ не трогают друг друга, сплетаясь каждый день в тесный союз.

-Или же, уволив за один присест до половины личного состава-кинув их сразу же на баррикады, но уже против «киевской хунты» (которую местные жители называют немного по другому(гей-хунта – В.П.).

http://krizis-ua.livejournal.com/8442.html

Вчера Владимир Путин  на совещании по вопросу экономических отношений с Украиной    выразил надежду, что  «временно исполняющие обязанности не наделают там ничего такого, чего нельзя было бы исправить». http://rt-russian.livejournal.com/3776195.html

Добавить к предупреждению  российского Президента нечего. «Временно исполняющие обязанности» должны понимать, что Путин слов на ветер не бросает.

P.S. В центре Одессы вчера началось сооружение баррикад антимайдана.

P.S.S. По оценкам НАТО, вблизи украинской границы сосредоточена 40-тысячная группировка российских войск.

 

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

Президент Фонда реальной политики (Realpolitik),

эксперт Академии военных наук

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru