Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Наталья Орейро побывала в Москве

Наталья Орейро побывала в Москве

И даже успела разочаровать своих поклонников

 or

Наталия Орейро снова посетила Москву. Каждый ее приезд в нашу страну – это огромный ажиотаж. У нас ее помнят по сериалам «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел», где она сыграла роль бойкой служанки Милагрос. Тогда (а прошло уже 15 лет) ее героине подражали почти все девочки – это и кепка козырьком назад, и «фирменное» хихиканье, и разучивание танца из клипа «Cambio dolor».

С того момента, когда Наталия приобрела сумасшедший успех в нашей стране, прошло уже много лет. Девочки-поклонницы выросли, некоторые уже обзавелись семьями. Но они готовы приехать из других городов, останавливаться в гостиницах только ради того, чтобы получить заветный автограф героини своего детства.

Так же получилось и в этот приезд Наталии. И что началось, когда стало известно, что звезда «Дикого ангела» проведет встречу со всеми желающими!

Автограф-сессия латиноамериканской звезды прошла 18 апреля в одном из столичных ТРЦ. Очередь за автографом Наталии Орейро стала образовываться задолго до начала мероприятия. Пользователи социальных сетей с самого утра начали выкладывать фотографии и рассказывать, что люди уже приходят и занимают места. Так, за два часа до появления актрисы и певицы яблоку негде было упасть – всюду ограждения, охрана, толпы поклонников, которые заняли не только первый этаж, но и со второго и третьего наблюдали за тем, что происходит внизу.

Фото: Ирина Левкович

Фото: Ирина Левкович

— Привет, как дела? Хорошо? – говорила Нати по-русски со сцены под аккомпанемент кричащих от восторга фанатов. Она немного пообщалась и с журналистами. На вопрос, не хотела ли бы она спеть дуэтом со своим партнером по многочисленным проектам Факундо Арана ( Иво в «Диком ангеле»), она ответила, что они большие друзья, ей нравится все, что он делает сейчас в своей собственной группе, а вот дуэта пока не будет. Но они общаются – на днях он прислал ей смс .

— Нати, после успешного выхода на экраны «Дикого ангела» боялась ли ты, что останешься актрисой одной роли?

-Да, конечно, я этого опасалась! И именно поэтому стала играть другие роли, сниматься в разных клипах.

И роли у нее действительно разные – от милашки-боксера в сериале «Ты – моя жизнь» до совладелицы похоронного бюро в «Линче». Да и как певица она пришлась публике по душе – на счету Наталии три студийных альбома.

Фото: Ирина Левкович

Фото: Ирина Левкович

Общение Наталии с поклонниками длилось около двух часов, в течение которых она принимала подарки, раздавала автографы и фотографировалась. Но не обошлось и без давки – тогда звезда лично просила фанатов быть чуть-чуть спокойнее, не толкаться.

Фото: Вера Кутафина

Фото: Вера Кутафина

Разумеется, автографы достались не всем, многие девушки уходили со слезами на глазах. Оно и понятно – Орейро одна, а желающих много. В какой-то момент со сцены стали просто пускать подписанные звездой фотографии, чтобы хоть как-то порадовать тех, кто так и не получит в этот раз «доступ к телу».

Ирина ЛЕВКОВИЧ
Фото: Вера Кутафина

Источник: mk.ru

Рейтинг@Mail.ru