Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Никита Ефремов пополнил список звездных дебоширов

Никита Ефремов пополнил список звездных дебоширов

Сына известного отечественного актера Михаила Ефремова Никиту задержали в центре российской столицы за пьяный дебош.

ef

Всё случилось минувшей ночью возле ресторана «Пекин». Молодой артист вышел из заведения и попытался найти такси. После того, как ему не удалось договориться с водителями, Никита разразился нецензурной бранью в их адрес, после чего выбежал на проезжую часть.

Находившиеся неподалёку сотрудники ГИБДД сделали 25-летнему актёру замечание, однако в ответ он снова выругался. В результате правоохранители вынуждены были применить силу и задержать Ефремова. Как сообщает Life News со ссылкой на очевидцев произошедшего, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Я так среагировал на сотрудников, потому что выпивка, пост. Разговелся и дал себе волю, ту, которую не надо было давать», — рассказал сам актёр после инцидента.

Никита был доставлен в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти».

Никита Ефремов — продолжатель знаменитой актерской династии. Он окончил курс Константина Райкина в Школе-студии МХАТ.

Молодой человек известен своими ролями в фильмах «Ненасытные», «Баллада о бомбере», «Мой парень — ангел», «Любовь с акцентом», «Zолушка», «Забава», «Все началось в Харбине» и других.
Также он снимается в нескольких сериалах и играет в театре «Современник».

Источник: topnews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru