Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Джоди Фостер женилась на своей подруге

Джоди Фостер женилась на своей подруге

Звезда «Молчания ягнят» связала себя узами брака с подругой Александрой Хедисон

fost

Известная голливудская актриса Джоди Фостер женилась на своей подруге Александре Хедисон. Факт свадьбы, состоявшейся в минувшие выходные, подтвердила представитель актрисы Дженнифер Эллен. Какие-либо детали церемонии и место её проведения не раскрываются.

Как сообщает Utro.ru со ссылкой на американские таблоиды, актриса и фотограф вместе уже почти год. Слухи об их романе появились после того, как пара появилась на семинаре Fox Studios в Лос-Анджелесе, а через несколько дней они попали в объектив парапацци во время обеда с друзьями.

«Это серьезно. Они совершенно влюблены друг в друга», – писали тогда американские хроникёры.

Напомним, слухи о своей гомосексуальности Фостер, являющаяся матерью двоих детей, подтвердила год назад во время церемонии вручения премии «Золотой глобус». Во время получения награды она прямо со сцены заявила, что члены её семьи давно знают об её сексуальных предпочтениях. Также она выразила слова поддержки Сидни Бернард, с которой они встречались 14 лет.

Джоди Фостер является американской актрисой и режиссером. В её послужном списке два «Оскара» за роли в фильмах «Молчание ягнят» и «Обвиняемые»

Источник: topnews.ru

Рейтинг@Mail.ru