Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Дементьева стала мамой

Дементьева стала мамой

20 апреля в семье олимпийской чемпионки, бывшей третьей ракетки мира Елены Дементьевой и бывшего хоккеиста сборной России, а ныне форварда подмосковного «Витязя» Максима Афиногенова родилась дочь.

349

Родители назвали девочку Вероникой. В последнее время Елену видели на КХЛ-ТВ, где она вела программу «Кухня» и на НТВ Плюс, где она выступала в роли теннисного комментатора.

— Ваше заявление о завершении спортивной карьеры огорошило многих любителей тенниса…

— Поверьте, это было сложное решение… Когда я в первый раз сообщила своим близким об этом, они были удивлены и говорили, что я еще могу играть. Но я своих решений не меняю.

— Сейчас на ваших счетах в банке миллионы, а ведь в начале карьеры перебивалась на бобах…

— Когда меня отправляли на юношеский турнир «Орандж Боул», деньги пришлось собирать с миру по нитке. В итоге полетела в Америку совсем одна. И это был не единственный случай, когда деньги находились в последний момент.

— Когда самолет взлетает, о чем думаете?

— Чтобы он успешно приземлился!

— Вас называли среди теннисисток полиглотом…

— Я ведь училась в школе с французским языком. Раньше разговорной практики не хватало. Сейчас языкового барьера нет. До последнего дня, пока выступала, часто общалась с французскими теннисистками. Французский язык я считаю одним из самых красивых в мире.

— О теннисе скучаете?

— Не то слово! И еще долго буду помнить себя олимпийской чемпионкой. Это лучшее, что случилось в моей карьере.

Николай ЗУЕВ

Рейтинг@Mail.ru