Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Недетские мечты

Недетские мечты

Сестры Толмачевы если и не победят, но войдут в пятерку лучших!

445

Именно такой прогноз давали во время прошедшей в московском ресторане «Карлсон» официальной российской превью-вечеринки Евровидения-2014 многочисленные гости.

Самым оптимистичным было «предсказание» Чрезвычайного и полномочного посла Дании в Российской Федерации господина Тома Рисдаля Йенсена, который в разговоре с журналистами признался, что видит сестер Толмачевых в числе первой тройки победительниц. — В Дании конкурс «Евровидения» проводится не впервые, и вашим землякам и землячкам у нас всегда везло — был оптимистичен господин посол.

Пришедший показать себя и своих друзей — участников молодежной группы «4 РОSТ», (ребята вместо поедут на «Евровидение») Дима признался, что очень верит в победу сестер на конкурсе «Евровидение», и вовсе не обижается, вопреки слухам, на то, что он и его группа не попала на конкурс в качестве участников. — Ведь есть еще и следующие конкурсы, а в этом мы бы не смогли победить, сейчас ведь Запад относится к России довольно враждебно из-за присоединения Крыма, но обаяние юных артисток может пересилить их нелюбовь к нам, — наивно полагает Дмитрий, который, кстати, рассказал, что за кулисами конкурса будет петь песни о Великой Отечественной войне вместе с коллективом, ведь финал конкурса придется на празднование Победы в Великой Отечественной войне.

В отличие от молодого, хотя и давно уже известного артиста по мальчиковому дуэту «БиС», опытный коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров, такого оптимизма по поводу российских участников «Евровидения» не испытывает. Придя на вечеринку в сопровождении сумрачной молодой женщины, вероятно нового пресс-атташе «Царя российского шоу-бизнеса», Филипп Бедросович был весь вечер напряжен и нерадостен, а когда начались выступления гостей — участников будущего конкурса, вообще покинул ресторан, довольно заметив в разговоре с журналистами, что желает сестрам Толмачевым успеха на конкурсе.

А вот Дмитрий Певцов и его супруга Ольга Дроздова предрекли российским участникам место в пятерке лучших, правда, не стали уточнять, какое место они все-таки займут, ближе к концу или к началу.

Удвительно, но в этом году на концерт прибыло рекордное количество участников за всю историю отечественных промо-вечеринок. Своими выступлениями присутствующих порадовали Санна Нильсен (Швеция), Тео (Белоруссия), Диляра Казимова (Азербайджан), участники из Израиля и Молдовы. А настоящим украшением праздника стал уникальный арт-перформанс «Музыкальное сердце Европы», в ресторане была создана необычная инсталляция в виде цветного сердца-символа Еврошоу, закованного в лед. На протяжении вечеринки любой желающий поучаствовать в освобождении сердца, помогал растопить лед. Судя по всему, эта инсталляция является символом того, что главный музыкальный конкурс Европы неподвластен междоусобным конфликтам и способен растопить даже ледяное сердце. Ну что ж посмотрим смогут ли сестры Толмачевы войти хотя бы в десятку победителей…

Андрей КНЯЗЕВ

Рейтинг@Mail.ru