Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / В Мире / Переведите нас через майдан

Переведите нас через майдан

Поначалу на политмайдан, вроде действительно, возлагались большие надежды, однако, как всегда, на плечах майдановцев к власти прорвались бандиты.

887

Люди в шоке от очередной, не знаю даже как и назвать, «цветной», «разномастной», «серо-буро-малиновой» революции, разумеется, спровоцированной Западом и США.

Что-что, а они большие мастера на такие дела. Да и не революция это вовсе, а самый что ни на есть государственный переворот, в результате которой оголтелая хунта пришла к власти. Янукович «бедный» ничего не смог поделать, хорошо ещё, что ноги унёс, а то бы его точно постигла судьба чилийского президента Альенде. К власти в Киеве пришли самые, что ни на есть настоящие антихристы-бандеровцы в роли «спасителей человечества», несущих «новый мировой порядок» и желающих осчастливить всех, пусть даже и насильно. Да, именно антихристы. Они взяли на вооружение даже свой собственный гимн, он так и называется «Бандера Росса». И там есть такие слова, привожу: «Я антихрист, я анархист, я не знаю, что я хочу, но я знаю как его получить. Я хочу уничтожить прохожего, потому что я хочу быть анархистом!». А из песни ведь слов не выкинешь! Ясное дело пришли неофашисты. Кто не с ними — тот против них…

Разумеется, православные, здравомыслящие люди тут же захотели подальше отползти, укрыться от такого майдана. И поднялся антимайдан на Востоке и Юге Украины. Фашиствующие западенцы довели страну до полного раздрая. Первым делом бандеровцы стали валить памятники Ленину. А уж он-то им что сделал?! Ведь Украина обрела государственность только при Советской власти. Это историческая правда! Да ещё и территорию от исконно русских земель с востока им понарезали. Хрущёв, так тот вообще сделал «царский подарок», сдав Крым Украине ещё 60 лет назад. Скажем так, что при Советском Союзе это ещё не так остро ощущалось. А вот когда СССР в 91-ом распался, развалился, то тут уж крымчанам, севастопольцам стало совсем не по себе. И вот спустя 23 года процесс пошёл, лёд тронулся. Понятно, что мину замедленного действия заложили американцы, всячески старались вбить клин в русско-украинские, и так непростые, отношения.

Шайтан-майдан был спровоцирован и вскормлен на долларе США Западом. И готовили боевиков, думается, не один год. Ну, рассчитывали, что за двадцать-то лет взрастёт новое поколение, родства не помнящее. Проведут они спокойно украинизацию (говорить только на мове), перепишут все учебники по истории, где враг №1 будет Россия. Насильственная украинизация навязывалась чуть ли не с детских садов, во всех школах, институтах, всему населению Украины. Воспитать поколение русофобов. Можно подумать, что историческую память можно стереть ластиком из голов. Что ещё США хотели совершить? Тихой сапой взять Украину в НАТО, ввести свой флот в Севастополь, в самое подбрюшье России, и всё будет по-ихнему типа тип-топ. Да уж, не знают, не изучали, не читали тамошние советологи на Западе наших классиков. А ведь ещё Сергей Есенин, который знавал Америку не понаслышке, пророчески писал…

И тебе говорю, Америка,

Отколотая половина земли, —

Страшись по морям безверия

Железные пускать корабли!

Бронированной стеной встали простые люди на защиту своего полуострова от вторжения антихристов-бандеровцев. Чётко-быстро провели референдум за присоединение к России. И вот не успели ещё мы отдышаться от олимпийских побед, ещё не все медали взяли на паралимпиаде в Сочи, как все госдумовцы, все фракции единодушно голосуют за воссоединение Крыма с Россией, которого мы очень долго ждали, практически все 60 лет. И вот, наконец, 18 марта 2014 года Путин заявляет всем-всем-всем, что Крым останется родным домом для представителей всех живущих там народов, но он никогда не будет бандеровским.

Так Юг показал пример Востоку как надо бороться со всякой неонацистской нехристью. Вот теперь пусть только сунутся натовские «железные» корабли в Чёрное море, в наши территориальные воды, без особого на то разрешения или приглашения. Кстати, а ведь были такие морские провокации со стороны Америки ещё в советские времена. Это случилось 26 лет назад, когда крейсер «Йорктаун» и эсминец «Кэрон» демонстративно полезли к берегам Крыма. После серии предупреждений от наших сторожевых кораблей «Беззаветного» и СКР-6, не имея права применять оружие, при этом сильно уступая непрошенным гостям в размерах и мощностях, наши доблестные моряки пошли на морской таран против неприятеля. Побитые и ошалелые американцы быстренько ретировались. Конечно, советские корабли тоже здорово пострадали, но победа была за нами.

Но вернёмся опять к майдану. Как-то несколько лет назад, я собирал материал для документального фильма — «Легендарный Севастополь». И я тогда взял интервью у моего старшего коллеги, известного писателя, публициста, телевизионщика Олега Попцова. Вот привожу дословно текст из беседы с ним. «Во все времена на Западной Украине были самые негативные тенденции по отношению к России. То в Западной Украине хотели прислониться к Швеции, то прислониться к Турции. К кому угодно… И вот этот момент, конечно, очень тяжело сказывался на наших отношениях… Украина всегда будет раздираться между Западом и Востоком. Всегда! Кто бы ни возглавлял Украину. Это не важно кто — Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович. Хотя понятно, что Украина не может без России. И России будет очень тяжело без дружественной Украины».

Сейчас мы видим, что Украина трещит по швам. Временные антихристы-самозванцы в Киеве, на радость западным буржуям, такой у себя пожар раздули, что и сами-то не рады. Не знают, как его потушить, да и вообще к чему эта вся заваруха приведёт. Украина легла под Запад и Штаты и клянчит-клянчит, просит о помощи. А она такая им нужна, им в первую голову нужны были Крым, Севастополь. А «Остров Крым» крайне удачно, вовремя сделал соскок, прогнувшись, от Украины в сторону Россию. И историческая Родина сразу же приняла его в свои объятья. Вот прекрасный пример для Харькова, Донецка, Луганска, Днепропетровска, Одессы и других городов всего Юго-Востока.

А на что спрашивается рассчитывали фашистская хунта и Запад? На то, что на ихнюю команду «хэндэ-хох» русские тут же и сдадутся?! Ну да, щас! Нет такой майдан нам не нужен! Где стоит запах гари от жжённых покрышек, куда ящиками стаскивали бутылки, заряженные «коктейлями Молотова», патроны-макароны… А нужен нам такой вот тихий, спокойный, мирный майдан, и чтоб было всё без шума и пыли, как в самом начале звучит в песне на стихи Коротича…

«Переведи меня через майдан,

Через родное торжище людское,

Туда, где пчёлы  в гречневом покое,

Переведи меня через майдан».

Сергей БОГОСЛОВСКИЙ

NB

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Рейтинг@Mail.ru