Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 07 2017
Home / НОВОСТИ / Бразильянка стала самой высокой невестой в мире

Бразильянка стала самой высокой невестой в мире

Самой высокой невестой в мире признана жительница Бразилии 18-летняя Элизани да Круз Сильва.

Рост Элизани составляет 203 сантиметра. Девушка признается, что порой смущается от излишне пристальных взглядов окружающих, но столь высокий рост не мешает Элизани искренне любить ее избранника, именно поэтому бразильянка, не раздумывая, и согласилась на его предложение руки и сердца.

Элизани и ее жених Франсинальдо да Сильва Карвалью знакомы более трех лет. Предложение мужчина своей возлюбленной сделал после года совместной жизни. Как уверяет сам Франсинальдо, он не испытывает комплексов, даже несмотря на достаточно большую разницу в росте – 41 сантиметр. Наоборот, молодой человек чувствует себя уверенно рядом с будущей супругой.

Франсинальдо не побоялся увеличить разницу в росте, когда делал Элизани предложение: он опустился на одно колено и попросил Элизани стать его женой.
Уже сейчас невеста задумывается о материнстве. Из-за развившегося ввиду опухоли гипофиза гигантизма девушка может в ближайшее время стать бесплодной, именно поэтому врачи порекомендовали ей поскорее стать мамой. При этом Элизани заявляет, что в случае если ей не удастся родить самой, она готова усыновить ребенка.

Вспоминая знакомство с будущим мужем, бразильянка признается, что в тот момент она не могла и подумать, что Франсинальдо станет ее мужем.

«Когда мы познакомились, мне было всего 16. Я просто играла с ним и воспринимала, скорее, как соперника. Я его не любила и хотела ударить каждый раз, когда мы встречались», – рассказала Элизани.

Со временем такое странное отношение бразильянки к Франсинальдо превратилась в любовь.

«Я все чаще стала замечать его в компании привлекательных девушек и начала ревновать. Он меня заинтриговал, и я захотела узнать его поближе», – рассказывает девушка.

Зато Франсинальдо, едва увидев юную Элизани, полюбил ее и понял, что они всегда должны быть вместе.

В настоящее время пара живет в Бразилии в небольшом доме в городе Салинополис и готовится к свадьбе. Жених и невеста рассказали, что на их свадьбу будут приглашены только самые близкие друзья и родственники.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru