Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / НОВОСТИ / Моника Левински призналась, что сожалеет о связи с Клинтоном

Моника Левински призналась, что сожалеет о связи с Клинтоном

Вспомнила былое с сожалением бывшая стажерка Белого дома Моника Левински, имя которой стало известно далеко за пределами Соединенных Штатов из-за того, что в свое время вступила в интимную связь с президентом США Биллом Клинтоном. Теперь, спустя годы женщина сожалеет о содеянном.

«Я, лично, сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном», — написала она в статье в американском журнале Vanity Fair.

По ее словам, их отношения с президентом основывались на взаимности. Согласие на них исходило от обеих сторон. 40-летняя экс-сотрудница Белого дома поведала, что Клинтон безусловно воспользовался своим положением. «Но я всегда буду твердо убеждена в том, что это были отношения по взаимному согласию», — цитирует Левински «Интерфакс».

В то же время женщина опровергает любые слухи о якобы выплаченной ей семьей президента денежной компенсации за молчание, не смотря на то, что Левински действительно хранила молчание на протяжении почти 10 лет.

Бывшая стажерка Белого дома призналась, что после скандальной истории с Клинтоном она «отклонила несколько предложений по трудоустройству, которые позволили бы ей заработать более 10 млн долларов, так как чувствовала что это будет неверный выбор».

Левински также призналась, что ее часто посещали мысли о самоубийстве после случившегося скандала из-за отношений с Клинтоном.

В 1998 году из-за обвинений во лжи в ходе громкого сексуального скандала с Левински тогдашний президент Билл Клинтон едва не оказался подвергнут импичменту.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru