Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Дагестане жестоко избит один из местных чиновников

В Дагестане жестоко избит один из местных чиновников

В Дербенте зверски избит местный высокопоставленный чиновник прямо в своем кабинете в мэрии города. В настоящее время правоохранительные органы ищут преступников.

По информации «Росбалт», в полдень 7 мая в здание управления ЖКХ Дербента ворвались трое молодых людей спортивного телосложения. Войдя в кабинет сотрудника администрации Исмаила Салихова, курирующего в мэрии вопросы ЖКХ, после недолгой словесной перепалки, неизвестные набросились на оппонента с кулаками. Как поясняет источник, защищаясь, Салихов успел ударить в ответ одного из нападавших, но трое нанесли в ходе драки серьезные телесные повреждения городскому чиновнику. Стал зов был госпитализирован в тяжелом состоянии , врачи диагностировали у него сотрясение мозга.
«Его состояние очень тяжелое», — говорит брат пострадавшего Курабек Салихов. По словам родственника, у Исмаила разбит нос.

Мужчина уже обратится в прокуратуру с заявлением по факту случившегося. Пои этом сообщается, что к преступлению может быть причастен один из подчиненных Исмаила Салихова.

Добавим, что в прошлом году сотрудники управления ЖКХ Дербента уже попадали в криминальную хронику. Тогда их подозревали в присвоении денег, выделенных городу по программе «Фонд содействия и реформирования ЖКХ РД».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru