Home / НОВОСТИ / Баннер с фото бородатых Навального и Кончиты Вурст появился на Садовом кольце

Баннер с фото бородатых Навального и Кончиты Вурст появился на Садовом кольце

Сегодня на Садовом кольце Москвы появился большой баннер с изображением известного оппозиционера Алексея Навального с отросшей за время домашнего ареста небольшой бородкой и победившего конкурс «Евровидение» трансвестита под псевдонимом Кончиты Вурст. Как сообщает «Эхо Москвы», на плакате есть надпись, которая гласит: «Нас не остановить». Кто вывесил баннер — неизвестно. Плакат расположен аккурат напротив здания РИА «Новости».

В микроблоге Навального также появился комментарий по этому поводу.

«Офигеть. За один день взяли фотку из инстаграмма, сделали баннер, повесили в Москве на садовом кольце. Во #бомбануло», — пишут в блоге оппозиционера от его имени его соратники и его супруга.

Накануне в Instagram его жены Юлии Навальной появилось фото Алексея со щетиной, которое и послужило исходником для создателей баннера. В подписи к фотографии говорилось следующее: «Эксклюзивное фото от вашего корреспондента. Размещено несмотря на угрозы: «Не вздумай нигде вешать! Они будут шутить про Евровидение!»

В связи с победой трансвестита на песенном конкурсе, в Рунете началась массовая акция по сбриванию бород. Навальный же, напротив, бриться перестал. Видимо, это и стало поводом к размещению его фото рядом с фото Кончиты Вурст. Существуют подозрения, что акция подготовлена противниками гей-пропаганды и защитниками традиционных ценностей, уязвленных тем, что Навальный осмелился отрастить щетину.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru