Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / Общество / Операция «Антиконтрафакт»

Операция «Антиконтрафакт»

Не сок выжимает, а душу

71

Уважаемая редакция!

Узнав, что вы начали операцию «Антиконтрафакт», решила откликнуться на эту очень важную акцию и я. Тем более что у меня для этого есть весьма весомый повод.

Поверив рекламе, помещенной в вестнике ЗОЖ (№ 4 за 2013 г.), мы с соседкой решили сделать заказ на шнековую соковыжималку HEALTY JUICER через систему «Товары — почтой» по тел. 8 (495) 781-78-81. Заказали. Получили.

Имея свои огороды, надеялись на производство своих свежих соков. Но увы! О какой такой моркови идет речь?!

Эта соковыжималка ходуном ходит, как поезд по кривым рельсам. Даже мягкие овощи не дают того результата, о котором говорится в рекламе. Один раз попробовав в действии эту машинку, второй раз делать этого уже не захочется.

Очень хотелось бы, чтобы ваша акция закончилась положительно.

P. S. «Деловой вторник», а сейчас «Новый вторник» читаю с большим удовольствием от начала и до конца, до последней строчки. Спасибо вам, что вы есть. На поддержку вашей газеты, кстати говоря, посылала деньги. Всего вам хорошего и удачи!

РОЛИНСКАЯ Людмила Афанасьевна

Ставропольский край

NB!

 Между прочим, это не первая жалоба на работу «хваленой» соковыжималки типа HEALTY JUICER. Если помнит читатель, в 8-м номере еженедельника мы напечатали письмо другой нашей читательни-цы — Лидии Алексеевны Шишкиной под многоговорящим заголовком — «Эта соковыжималка выжала из меня все мои соки». Именно такими словами Лидия Алексеевна охарактеризовала ту самую HEALTY JUICER. Так, может, этот HEALTY JUICER или его российский представитель откликнутся наконец и расскажут потребителям, почему суют им столь некачественную технику, за рекламу которой, поди, выкладывают большие деньги. Но почему такие же большие деньги покупатели должны выбрасывать на ветер?

Тем временем наша операция продолжается. Поэтому, если вы, уважаемый читатель, стали свидетелем продажи фальсифицированной (контрафактной) продукции, а то и жертвой «левого» товара, или вам известны места продажи поддельных товаров и адреса недобросовестных производителей — сообщите нам об этом по телефону (499) 271-78-68 (67) или напишите по адресу: vtornik@nvtornik.ru. Кроме того, вы можете обратиться в информационно-аналитическое агентство «Антиконтрафакт» — http://antikontrafakt.ru, info@antikontrafakt.ru. Давайте жить без подделок!

Рейтинг@Mail.ru