Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / «БашВолгоТанкер» будет перевозить нефтепродукты «Лукойла»

«БашВолгоТанкер» будет перевозить нефтепродукты «Лукойла»

Даже такая уважаемая и очень щепетильно отбирающая контрагентов компания как «ЛУКОЙЛ» работает по перевозке нефтепродуктов с ЗАО «БашВолгоТанкер». Обнаружено, что взаимодействие началось с навигации 2013 года предположительно без наличия у ЗАО «БашВолгоТанкер» лицензии на перевозку опасных грузов.  отрудничество ЛУКОЙЛ – БашВолгоТанкер, осуществляется через Somitekno (оффшор на Виргинских островах), который выступает в связке с ЛУКОЙЛом по большому количеству проектов.

Вполне вероятно, что руководство компании было не в курсе этого факта, но давний лоббист интересов ЗАО «БашВолгоТанкер» — заместитель начальника Главного управления поставок и продаж ОАО Лукойл Андрей Скробот, как мы считаем, не мог этого не знать, и тем не менее настоял на работе с ЗАО «БашВолгоТанкер»».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru