Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / В Мире / Выборы на Украине: апофеоз обмана

Выборы на Украине: апофеоз обмана

Массированные фальсификации скрывают победу нациста Яроша?

89

Честно говоря, меня больше интересовал  финальный матч чемпионата мира по хоккею, чем  ход украинских выборов. В хоккее борьба шла до финального свистка, а на Украине все было ясно, хотя тень на плетень наводилась еще та. Незалежные выборы  были шиты белыми нитками откровенной фальсификации. Незадолго до 25 мая видная деятельница мирового масонства мадам Олбрайт прилетела в Киев и нашла увесистые аргументы для того, чтобы убедить обретшую было с помощью новой прически  волю к  борьбе  девушку без косы смириться с коллективным решением мирового правительства и признать выборы  честными. Даже унизительная для пани Юли подтасовка, когда ей приписали практически столько же  голосов, что и ЛГБТ — активисту Ляшко (а такого в реальности быть не может никогда) не заставила Тимошенко нарушить приказ Дома и Холма.

Заметим, что голосование на Украине продолжалось и после официального закрытия избирательных участков. А Порошенко поспешил объявить о своей победе всего лишь на основании данных экзит-пулов.

143137_original

Известный российский политтехнолог Олег Солодухин иронизирует  в своем блоге в Фейсбуке:

“Обама поздравляет украинский народ, не дождавшись окончания голосования, которое проходит после его официального окончания.

Честное слово, на этом фоне многократно обруганные российские выборы выглядит образцом законности и демократичности, а представление их результатов — фантастической открытостью.

 Вот на этом фоне не поверю ни в какой результат выборов на Украине. Уже больше полуночи, а никаких официальных результатов из Киева — нет. Понятно, что фальсифицируют. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу»!

Весь интернет, между прочим, обошла фотография избирательного участка, где в опломбированной урне бюллетени сами собой сложились в аккуратную стопочку.

Для чего понадобились столь откровенные фальсификации? Ответ на этот вопрос, возможно, дало российское телевидение, несколько раз объявившее о победе нациста Яроша с результатом в 37 процентов.

Это подтвердил и известный украинский публицист и политолог Михаил Мищишин, не сдерживавший выражений в своем блоге:

«Нас опять нае…ли. Пришедшая к власти под лозунгом возможных фальсификаций выборов Януковичем новая украинская власть провела тотальное искажение результатов выборов президента в Украине и зачистку политических оппонентов. Как оказалось, Майдан голосовал ногами за фашизм. А никак не за свободу и демократию».

Вырисовывается жутковатый вывод о том, что Украина  реально проголосовала за «Правый сектор», что хунта и ее кураторы предвидели этот результат и заблаговременно подготовили массированную фальсификацию.

Цивилизованный Запад все равно признает украинские выборы вершиной демократии и прозрачности. Уже признал.

Как бы то ни было, Порошенко победил. Произошло то, что и должно было произойти — США и Европа легитимизировали колониальную администрацию Украины. Теперь в самом коротком периоде следует ждать решительного силового натиска на Новороссию после непременных и насквозь лицемерных миротворческих предложений.

Если соотношение сил не изменится, то  новороссийское ополчение будет разбито в неравных боях, а на его лидеров будет начата откровенная охота.

Изменить дисбаланс  может только приток добровольцев из других областей Украины или из России. Понятно, что необходимо помочь Новороссии также боеприпасами и военной техникой.

Этот новороссийский императив особенно актуален для российского руководства, которое, возможно, опасается антиолигархической  энергетики восставшего Юго-Востока не меньше, чем  военной угрозы со стороны ядерных ракет НАТО.

Восставший Юго-Восток Украины  дал высокие образцы народного  восстания под знаменами русского мира и социальной справедливости. Но чем закончится эта борьба, пока сказать невозможно. Все зависит от поддержки или ее отсутствия со стороны России.

Поддерживать придется. Порошенко в первом же своем выступлении после срежиссированной победы заявил, что он против любой децентрализации Украины и за жесткую зачистку Юго-Востока. Он попытается посетить Донбасс, получит там жесткий афронт и, заручившись полной и безоговорочной поддержкой Запада, бросит все силы на подавление Новороссии. И тогда Славянск превратится в сирийский Хомс, развалины которого напоминают развалины Сталинграда в 1943 году.

Игорь Стрелков сообщил, что на Юго-Восток прибыли  установки залпового огня «Ураган», которые способны за считанные минуты превратить любой город в выжженную землю.

«Раскатать «сепаратистов и террористов», как Бог черепаху, и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве «победителей России». Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось!» — пишет Стрелков. Он предполагает, что Киевские начальники  выберут этот вариант молниеносного блицкрига в силу своего запредельного тщеславия.

«Как я понимаю, они хотят зачистить весь юго-восток одним ударом, поэтому и тянут силы к Луганску — сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа, бах — и нету никакого сопротивления. И России помогать уже некому…Информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух «Ураганов» подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем».

Если Стрелков прав, а пока он нигде не ошибался, то киевская власть вовсе нет тщеславна, а расчетлива. Только быстрая победа над Новороссией может обеспечить невмешательство России и дальнейшую успешную зачистку  следов, чтобы скрыть истинных виновников массового убийства мирных жителей.

Политическая воля  киевских марионеток предельно ясна. Перед ними поставлена задача в короткий срок зачистить Новороссию  и увести Украину на Запад.

Если это удастся, то следующая на очереди Россия. Победы в спортивных мероприятиях и неоднозначные  достижения в газовых переговорах вовсе не гарантируют нам стопроцентную защиту от  инфильтрации майдана на отечественную почву.

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

Президент Фонда реальной политики (Realpolitik),

эксперт Академии военных наук

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru