Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / НОВОСТИ / Дочь Брюса Уиллиса объявила войну Instagram, запретившему публиковать откровенные фото — разместила свои фото топлес

Дочь Брюса Уиллиса объявила войну Instagram, запретившему публиковать откровенные фото — разместила свои фото топлес

Фамилия знаменитого голивудского актера Брюса Уиллиса оказалась в центре внимания прессы, однако на этот раз не благодаря собственным заслугам, а из-за поступка его 22-летней дочери Скаут Уиллис, которая прошлась по Нью-Йорку топлес. Кроме этого девушка опубликовала фотоснимки в своем аккаунте в Twitter с хэштегом #FreeTheNipple (Свобода соскам).

Подпись рядом со снимками гласит: «То, что @Instagram не позволит вам увидеть».

Целью девушки было выражение своего крайне негативного отношения к политике Instagram, который не так давно установил запрет на публикацию откровенных снимков.

«Почему @Instagram разрешает (публиковать) фотографии, на которых изображен процесс употребления героина, но удаляет фото (женщин) с голой грудью?» — возмущалась ранее Скаут Уиллис в Twitter, после того как модераторы Instagram удалили одну из размещенных ею фотографий.

А дальше Скаут стала буквально атаковать популярный фотосервис откровенными снимками, а также публиковать твиты, в которых выражала свое осуждение политики фоторесурса.

«Если вам не нравится то, что вы видите, просто отпишитесь от меня», — посоветовала девушка своим критикам, добавив, что ее комфорт не должен зависеть от того, как ее воспринимают остальные.

Отмечается, что звездные родители Скаут пока никак не прокомментировали поведение дочери.

Между тем в Instagram попытались оправдаться за свое нововведение. В среду в руководстве ресурса заявили, что «стараются найти баланс, который позволил бы пользователям творчески самовыражаться, и в то же время дал бы возможность Instagram оставаться веселым и безопасным местом».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru