Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Дагестане с обрыва упал автобус с пассажирами, есть жертвы

В Дагестане с обрыва упал автобус с пассажирами, есть жертвы

В среду в Дагестане на горной дороге с обрыва упал рейсовый микроавтобус, перевозивший пассажиров. ДТП произошло в высокогорном Цунтинском районе республики.

Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Дагестану, предположительно в транспортном средстве в момент аварии находилось 16 человек. По некоторым данным найдены семеро выживших пассажиров и один погибший ребенок.

«Эта информация предварительная. Она выясняется. Очень плохая связь в районе. Сколько всего людей было в микроавтобусе, пока не ясно», — сообщил ИТАР-ТАСС оперативный дежурный правоохранительных органов в Цунтинском районе Дагестана.

Ранее в правоохранительных органах республики журналистам сообщили, что в автобусе могли находиться дети.

По информации МЧС, инцидент произошел в 9:19 по московскому времени. В ОДС ГУ МЧС России по РД поступила информация о том, что в Цунтинском районе сорвался в обрыв УАЗ-3741 (Буханка). В местном ГИБДД уточнили, что ДТП произошло недалеко от населенного пункта Сагада. Там же отметили, что автобус следовал из села Шаури в Махачкалу.

В настоящее время на месте ЧП работают спасатели. «К ликвидации последствий происшествия от ГУ МЧС России по Дагестану привлечены четыре человека и одна единица техники», — сообщили в МЧС Дагестана.

В качестве предварительной причины аварии называются неблагоприятные погодные условия.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru