Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве байкер помог задержать преступника, промышлявшего кражей автозапчастей

В Москве байкер помог задержать преступника, промышлявшего кражей автозапчастей

В Москве задержан злоумышленник, промышлявший тем, что воровал детали припаркованных автомобилей. На этот раз попытка кражи не увенчалась успехом — его попытался задержать байкер, однако преступник вырвался, ранив преследователя ножом.

По данным начатого расследования, в ночь на вторник задержанный пытался снять решетку радиатора и форсунки омывателей фар с автомобиля, припаркованного возле дома N9 корпус 1 по Абрамцевской улице. За этим занятием его и застал проезжавший мимо мотоциклист.

Вор попытался скрыться, однако байкер стал его преследовать. Увидев, что убежать будет проблематично, злоумышленник развернулся и ранил мотоциклиста ножом в руку, после чего скрылся в Лианозовском парке.

Водитель мотоцикла увидел экипаж ДПС и сообщил о произошедшем сотрудникам полиции. «В ходе отработки территории сотрудниками ДПС был замечен мужчина, похожий на человека, приметы которого сообщил им мотоциклист. При виде полицейских он попытался скрыться в лесу», — отметил сотрудник пресс-службы ГУ МВД.

В результате, чтобы задержать преступника, одному из полицейских пришлось стрелять в воздух. Злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Пострадавший мотоциклист обращался в медучреждение. От выстрелов никто не пострадал», — заключили в ГУ МВД.

Уголовное дело пока не возбуждено.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru