Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / В честь сборной России шотландец приготовил сосиски со вкусом водки

В честь сборной России шотландец приготовил сосиски со вкусом водки

Шотландец Джеймс Хэйг изготовил несколько сортов сосисок с оригинальными вкусами. При этом вкус каждого из предложенных шотландцем сортов, по его мнению, соответствует национальным традициям стран – участниц чемпионата мира по футболу в Бразилии.

По информации STV Aberdeen, в российском варианте сосисок хорошо ощутимы вкусы свинины и водки, в швейцарском – сыра и свинины, в голландском – вафель, свинины и  сиропа. При этом производитель «футбольно-сосисочной» продукции заявил, что по мере того, как сборные той или иной страны будут выбывать из турнира, «посвященные ей» сосиски будут убираться с прилавков магазина.

«В связи с тем, что сборная Шотландии не попала на чемпионат мира в Бразилию, мы придумали идею, призванную поднять шумиху в нашей стране на время турнира. С 9 июня, когда покупатели получили возможность приобрести нашу продукцию, было продано полторы тысячи сосисок», – рассказал  Хэйг.

Это далеко не первый подобный опыт Джеймса Хэйга. Ранее СМИ сообщали, что после того, как в прошлом году в одиночном разряде на Уимблдонском турнире победу одержал британский теннисист Энди Маррей, Хэйгу удалось в считанные дни распродать 1200 упаковок очередного фирменного продукта со вкусом шампанского и клубники. Хэйг объясняет, что именно эти лакомства были признаны традиционным угощением на британском турнире «Большого шлема».

На сей раз Хэйг не преминул напомнить потенциальным покупателям, что количество сосисочного товара ограничено. Кроме того, уже известно, что сосиски будут продаваться обернутыми в бумагу цветов национальных флагов.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах Бразилии. Российская сборная 18 июня сыграет с командой Южной Кореи,  22 июня – с командой Бельгии, а 27 июня – с командой Алжира.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru