Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Бразилии Диего Марадону не пустили на стадион

В Бразилии Диего Марадону не пустили на стадион

Диего Марадона вынужден был по телевизору смотреть матч группового этапа чемпионата мира между сборными Боснии и Герцеговины и Аргентины. Об этом сообщил корреспондент CNN Танкреди Палмери.

Как оказалось, работники бразильского стадиона «Маракана» отказались пускать на арену бывшего наставника сборной Аргентины из-за отсутствия у него соответствующей аккредитации.

При этом отмечается, что встреча аргентинцев и боснийцев со счетом 2:1 закончилась победой «Альбиселесте». В группе F также выступают команды Нигерии и Ирана.

В следующем туре сборная Аргентины сыграет с командой Ирана, а сборная Боснии и Герцеговины встретится с Нигерией. Попадет ли Марадона на следующий матч любимой команды – неизвестно.

С именем знаменитого Марадоны по сей день связывают немало разного рода скандальных историй. Так, всего месяц тому его фамилия вновь появилась в новостях.

Как оказалось, Робби Уильямс сфотографировался с двойником Диего Марадоны – Аби Атиси, приняв его за настоящего аргентинского футболиста. По данным The Daily Mail, об этой ошибке певца стало известно лишь через 12 дней после того, как он опубликовал в Instagram совместный снимок с подставным спортсменом.

С «Марадоной» Уильямс познакомился в Австрии, где 3 мая давал концерт. По словам двойника футболиста, когда певец увидел его, он бросился его обнимать и признался ему в любви, после чего поцеловал в щеку. Затем бывший участник Take That попросил свою супругу Айду сфотографировать его со «звездой», после столь эмоционального обращения Аби Атиси не стал возражать против совместного снимка с музыкантом.

Известно, что Робби Уильямс лично знаком с Марадоной. Он встречался с футболистом в 2006 году, когда организовывал благотворительный концерт Soccer Aid.

Атиси рассказал журналистам, что не стал переубеждать Уильямса, поскольку был рад такому вниманию со стороны певца. Двойник футболиста Аби Атиси проживает в Германии и исполняет роль Марадоны на протяжении последних 20 лет. По его словам, он работает в магазине спорттоваров. Впервые сходство Атиси с Марадоной в 1989 году заметили журналисты.

Тогда в одном из СМИ появилось фото Атиси на футбольном матче. При этом подпись под фотографией гласила, что на игре среди зрителей был замечен Марадона.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru