Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / Леди Гагу обвинили в жестоком обращении с бульдогом по имени Эйша

Леди Гагу обвинили в жестоком обращении с бульдогом по имени Эйша

После того как на своей странице в Facebook Леди Гага разместила фотографии собственной собачки в ювелирных украшениях, представители зоозащитной организации People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) обвинили певицу в жестоком обращении с животным. По данным US Weekly, многие посетители страниц поп-звезды в соцсетях также полагают, что ей не стоило подобным образом наряжать животное.

Фотографии щенка французского бульдога по имени Эйша на странице Леди Гаги появились в среду. На фото можно видеть, что на лапах, на шее и на ушах собаки надеты массивные металлические украшения со стразами.

«Можно, я оставлю себе этот браслет?» – подписала Леди Гага под одной из фото.

Опубликованные снимки вызвали крайнее недовольство представителей PETA.

«Леди Гага может украшать себя, как ей вздумается и даже носить неудобные вещи, но Эйшу никто не спросил, хочет ли она того же», – полагают любители животных, отметив, что оптимальный вариант украшений для собаки – это удобный ошейник.

Несмотря на то что у многих подписчиков страницы фотографии Эйши все же пользовались успехом, некоторые интернет-пользователи также сочли подобный «собачий тюнинг» крайне неуместным и даже жестоким.

Недовольные подписчики звезды оставили комментарии к фото: «Помогите!» и «Убейте меня».

Объектом недовольства PETA Леди Гага стала не впервые. В 2010 году организация уже осудила певицу за ношение платья из сырого мяса, а в 2012 году – за меховой шарф с головой чучела лисицы.

Но хотя, безусловно, ужасный костюм из мяса и вызвал негодование у РЕТА, тем не менее это не помешало организации по защите животных показать в феврале 2011 года Леди Гагу вместе с другими иконами шоу-бизнеса, такими как Пинк и Мэрайа Кери, на совершенно новом рекламном билборде, представленном в Лос-Анджелесе.

Тогда в своем пресс-релизе активисты РЕТА прокомментировали подобный выбор, сообщив, что позиция Леди Гага «против использования меха была решительной».

«Гага не пользуется настоящим мехом при создании костюмов», – заявил пресс-секретарь РЕТА.

Напомним, в 2010 году Гага появилась в наряде из игрушечных лягушек, прокомментировав такой выбор словами: «Я ненавижу мех и не ношу мех».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru