Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Таксист избил россиянина в нью-йоркском аэропорту JFK

Таксист избил россиянина в нью-йоркском аэропорту JFK

The Daily News передает о ЧП, произошедшем накануне таксист в нью-йоркском аэропорту JFK. В ходе ЧП пострадал российский 75-летний бизнесмен.

Как сообщает издание, нелегальный таксист избил российского бизнесмена, отказавшегося оплачивать поездку, продолжительностью в 23 метра, за которую водитель запросил с бизнесмена 149 долларов.

Жертвой агрессивного мошенника стал 75-летний россиянин Владимир Захаров, собиравшийся в этот день вылететь из США в Москву.

По данным издания, плохо говоривший по-английски Владимир Захаров согласился на предложение выдававшего себя за таксиста местного жителя Уэйна Уолкера. «Таксист» предложил отвезти Захарова от одного терминала в аэропорту JFK до другого. Захаров не подозревал, что на самом деле все это расстояние от одного терминала к другому он мог без особого труда пройти пешком, поскольку весь путь составлял всего 23 метра.

Неладное Захаров заподозрил лишь после того, как заметил, что машина по одному и тому же маршруту ездит кругами. Когда таксист-нелегал наконец привез Захарова к нужному терминалу, он потребовал за свои «услуги» 149 долларов. Бизнесмен наотрез отказался платить такую сумму и попытался выйти из машины, однако Уолкер заблокировал двери и повез своего пассажира в неизвестном направлении. В дороге в машине завязалась драка, Захарову удалось перехватить руль и выскочить из авто.

По информации американской полиции, Уолкер уже неоднократно задерживался за занятие извозом без соответствующей лицензии. В настоящее время Уолкеру предъявлены обвинения в незаконном лишении человека свободы, а также в нанесении увечий и вымогательстве. По данным американских СМИ, Владимир Захаров в результате «схватки» серьезно не пострадал, и уже через несколько часов смог вылететь в Москву.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru