Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / НОВОСТИ / В полиции не стали заводить дело на Витаса

В полиции не стали заводить дело на Витаса

Против певца Витаса полиция не стала возбуждать уголовное дело за разбитое окно в квартире его знакомой москвички. Об этом на страничке в  Twitter написал адвокат певца Сергей Жорин, там же он опубликовал в качестве доказательства скан постановления. В документе сообщается, что пострадавшая Маслова Е. В. отказалась от помощи полицейских, а свидетелей, которые бы смогли подтвердить ее слова, не нашлось.

Правоохранительные органы заподозрили Виталия Грачева (настоящее имя Витаса) в том, что 6 июня в квартире своей знакомой он разбил окно. Женщина проживает в столичном районе Строгино.  Как сообщили ряд СМИ, между женщиной и певцом произошел конфликт, после которого он вернулся к ее квартире ночью и выбил стекло, а затем скрылся. По некоторым данным, сразу после инцидента Витас улетел в Германию.

В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили тот факт, что жительница Строгино обратилась к участковому с соответствующим заявлением.

Это уже не первая подобная жалоба на господина Грачева. 26 августа прошлого года Останкинский суд Москвы приговорил певца Виталия Грачева (Витаса) к штрафу в размере 100 тысяч рублей за применение насилия к полицейскому.

Тогда по просьбе Витаса его дело рассматривалось в особом порядке, после того, как артист полностью признал свою вину.

Ранее Витаса также обвиняли в угрозе убийством москвичке Ольге Холодовой, однако в прошлом июле с него это обвинение сняли.

А 10 мая 2013 года Витас во время семейной прогулки по ВВЦ, сев за руль, сбил велосипедистку. Пресса сообщала, что в ходе дальнейшего конфликта Витас и его супруга оскорбляли полицейских и свидетелей. Также СМИ написали, что одного из полицейских Витас ударил ногой. При этом проходить освидетельствование на опьянение певец отказался.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru