Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Жители Петербурга соберутся на Сонный парад

Жители Петербурга соберутся на Сонный парад

3 июля в Санкт-Петербурге в Центральном парке культуры и отдыха имени Кирова состоится необычный – Сонный парад. Об этом сообщил журналистам организатор мероприятия.

Стать участником непривычной для крупного города акции сможет любой желающий, однако организаторы акции уже сообщили о целом ряде обязательных условий для ее участников. Прежде всего уже объявлено, что все желающие с удовольствием выспаться на природе в ЦПКО должны прийти в парк в пижаме, домашнем халате, ночном колпаке и тапочках. В конце парада питерские сони выберут себе «президента», который и возглавит Конфедерацию сна.

Кандидатам на этот пост предстоит выступить с убедительной речью о том, почему именно они должны руководить всеми сонями Питера. После этого конкурса состоится голосование, в ходе которого голосующие не будут привычно поднимать руки, а начнут посыпать сухой индийской краской наиболее достойных претендентов на президентский пост. Именно самому разноцветному кандидату и предстоит стать «Президентом».

«Пока большие политики решают большие вопросы, в Королевстве Своих давно существует маленькая Конфедерация сна. Там сони дружатся, общаются и строят планы по захвату вселенной. К сожалению, первого президента пришлось сослать в Сибирь, и теперь Конфедерация объявила выборы нового президента», – пояснили свою версию праздничного сценария организаторы праздника сонь.

В сообщении устроителей акции отмечается, что Королевство Своих – это сообщество людей, которых объединяет позитивное отношение к жизни и которые предпочитают отдыхать без употребления алкоголя и каких-либо иных вредных веществ.

Также уже известно, что в Калужской области через пару недель после Сонного парада пройдет мероприятие, которое призвано собрать «идеологических противников» сонь – граждан, страдающих от бессонницы.

С 17 по 20 июля близ деревни Рыляки пройдет фестиваль анимационных фильмов Insomnia (Бессонница). Ночью на больших экранах под открытым небом гости форума Insomnia смогут погрузиться в чарующий мир притч и сказок лучших аниматоров, приехавших в Калужскую область из разных стран.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru