Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / НОВОСТИ / В Забайкалье пропал вездеход с пассажирами

В Забайкалье пропал вездеход с пассажирами

Полиция Забайкальского края разыскивает пропавший маршрутный вездеход с пассажирами, который направлялся в село Усть-Каринга из поселка Тунгокочен. Сообщение о том, что машина не дошла до пункта назначения вечером шестого июля, поступило УМВД России по Забайкальскому краю во вторник.как сообщили в пресс-службе, тягач не прибыл в назначенное время в пункт назначения.

«На борту тягача находятся 27 пассажиров, в том числе семь детей», — сообщают правоохранители. На поиски пропавшего вездехода вылетел полицейский вертолет Ми-8.

«Дорога одна, расстояние между двумя поселками около 200 км. Посредине маршрута находится зимовье с запасом продовольствия, в котором организован пункт питания и отдыха. Как только вездеход найдут, будет организована доставка пассажиров в поселок Усть-Каренга», — сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС агентству «Интерфакс».

Отметим, село Тунгокочен, откуда выехал вездеход, находится на левом берегу реки Каренга, в 150 км к северу от районного центра, села Верх-Усугли. Село Усть-Каренга находится также возле Каренги, вблизи места впадения в нее реки Витим, примерно в 213 км к северо-востоку от Верх-Усугли.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru