Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / НОВОСТИ / Полиция не станет искать виновного в поломке пассажирского вездехода в Забайкальском крае

Полиция не станет искать виновного в поломке пассажирского вездехода в Забайкальском крае

Недавний инцидент с поломкой пассажирского вездехода с двумя десятками человек, а позже его поисками и эвакуацией силами МЧС в Забайкальском крае не будет иметь продолжения в виде поиска виновного в случившемся. Как заявили в местной полиции, искать того, по чьей вине тягач застрял в тайге,  правоохранители не собираются.

Сообщается, что пока точная причина произошедшего с маршрутным вездеходом, который регулярно совершает рейсы из оселка Тунгокочен в село Усть-Каренга, не выявлена. Тем не менее, среди существующих версий произошедшего фигурируют поломка трансмиссии и проблема с рулевым управлением, сообщает сайт «Тайга.инфо». Тем не менее, полиция проводить проверку по факту инцидента не будет.

Возможно, ГУ МВД решило не заниматься этим вопросом, так как в результате происшествия никто не пострадал, о чем сообщается на сайте ведомства. Кроме того, с места поломки вездеход сам продолжил путь после ремонта, отмечает ИТАР-ТАСС.

Маршрутный вездеход выехал из Тунгокочена 6 июля и не добрался до Усть-Каренги вовремя. Информация об этом поступила утром 8 июля в ГУ МВД. Полицейский вертолет Ми-8 обнаружил вездеход в 100 км от пункта назначения.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru