Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Задержан подозреваемый в убийстве телеведущего канала «360 градусов Подмосковье»

Задержан подозреваемый в убийстве телеведущего канала «360 градусов Подмосковье»

Столичные правоохранители сообщают новые подробности по делу убийства 25-летнего ведущего программы «Видеорегистратор» на телеканале «360 градусов Подмосковье» Андрея Рыбакина. В настоящее время задержан предполагаемый убийца журналиста его 20-летний приятель Антон Гурвиц. Большую роль в задержании подозреваемого сыграла запись с камер видеонаблюдения, которую обнародовал телеканал НТВ.

Что же касается подробностей убийства, то официальные источники в полиции сообщают, что расправе над телеведущим предшествовал некий конфликт между ним и его гостем. При этом фамилии задержанного в правоохранительных органах не называют.

«По предварительным данным, в ходе распития спиртных напитков между двумя знакомыми возник конфликт, в результате которого подозреваемый схватил биту и несколько раз ударил оппонента по голове, после чего забрал из квартиры два ноутбука и скрылся», — сообщает сайт ГУ МВД по Москве.

После изучения записи с камер видеонаблюдения, следователям удалось быстро определить личность подозреваемого и задержать его спустя несколько часов.

По версии СКР, 12 июля в квартире, где проживал Рыбакин, между ним и его знакомым произошел конфликт, в результате которого задержанный житель столицы нанес множественные удары битой по голове Рыбакина, от которых тот скончался.

Версий по поводу того, что именно послужило причиной убийства, ни в полиции, ни в СК пока не озвучивают. При этом на самом канале, где работал Рыбакин, утверждают, что тот погиб в результате огнестрельного ранения, но силовики это не подтверждают.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru